Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светик-777 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У меня УБРиР и русский ещё, но они пока не заявились.
  • 0
    Ольга отвечает Светик-777
    У меня МКБ, Сбер, Русский стандарт. Но первым влез Феникс с каким-то долгом от 2010 года, который я даже не помню. По номеру договора, который они дали, не могу понять, что за долг.
  • 0
    Nukolas
    | ответов 5
    Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня долг по мфо более 800 000 т.р. платить не могу больше хотел обанкротиться, обратился к специалистам. Мне огласили что банкротство возможно, сумма 180 т.р, но есть одно но, у меня есть в имуществе автомобиль стоимостью 280-300 т.р, и его либо заберут либо по защите имущества я должен буду его выкупить за рыночную стоимость. До этого я обращался в другую фирму по банкротству, мне говорили сто можно сделать фин. Защиту имущества за 60 т.р, где правда?
  • 0
    Ляля отвечает Nukolas
    | ответов 3
    Если есть жена, она вроде должна получить 50 проц от продажи  машины, всё, что знаю
  • 0
    Osta отвечает Nukolas
    что такое фин.защита имущества? каким образом они хотят его сохранить? Это нужно уточнять. Некоторые предлагают делать договор, что якобы имущество продано за долги физ.лицу, но такое вряд ли прокатит
  • 0
    Ляля
    | ответов 3
    Опять не зайти, через впн пришлось. Что случилось...
  • 0
    Lipuchka отвечает Ляля
    Да, да и я удивилась..
    Старательно блокируют))
  • 0
    Женя отвечает Ляля
    И я не могла зайти даже с впн.
    Не хотят чтоб мы здесь делились своим опытом. Я без этого сайта вобще не знала, что делать и как выкручиваться, а здесь много, что узнала.
  • 0
    Nukolas отвечает Ляля
    | ответов 2
    Машина была приобретена мной еще до брака.  Некоторые компании говорят что имущество можно сохранить, я так понял как рабочее средство или фиг его знает, в другой компании сказали что за рыночную стоимость на торгах выкупать , вот я и не пойму кто говорит правду, чему верить
  • 0
    KuraRe отвечает Ляля
    С компа у меня и через ВПН даже не заходило, вот с телефона с ВПН только зашла
  • 0
    KuraRe отвечает Nukolas
    | 1 ответ
    Если вы работаете на ней и можете доказать это, что это средство вашего дохода, то да, могут сохранить. Например, если вы таксист и на этой машине таксуете и есть подтверждение
  • 0
    Юлия93 отвечает West
    | ответов 8
    Здравствуйте ,вас беспокоили мфо пока готовились документы !?меня они так напрягают ,смс в ватсап,более 50-ти звонков в сутки ,родным 3-им лицам,юристы писали им и жалобы ,и отзовы ,хочется уже просто сдаться ,сильно морально давят (((
  • 0
    Lipuchka отвечает Юлия93
    | ответов 2
    50 для слабаков, вот больше 100 в день 😄
    Поставьте глушилку на телефон и старайтесь не обращаться внимания
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Это точно😁Мне кажется, что у меня в самый пик и до 200 почти в день доходило, но я не считала😂
  • 0
    Ирина отвечает KuraRe
    Да, точно больше 200😂 уведомления о заблокированном звонке мне приходили каждую минуту 😂😂😂 Сначала мне, потом мужу трезвонили, потом наверное ещё кому-нибудь 😂😂😂 и так по кругу