Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надюша отвечает Ника
    А опишите, пожалуйста, примерный ход беседы с полицией? Они вам про ложные данные - предоставляли? А вы им что в ответ?
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Маркет, лавка или еда?)
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Алена
    Кто у вас был фин управляющий?
  • 0
    Надюша
    Подскажите, пожалуйста, у моего будущего (надеюсь) ФУ стратегия такая, что мне нужно устроиться на официальную работу. Чтобы хоть какие то доки были, договор хотя бы. Я должна стать нормальным членом общества, исправиться  и прочее.
    Что делать, если работодатель откажется переводить зп на необходимый мне счёт? А свою зарплатную карту выдаст. Быстро норм работу найти у хорошего работодателя и чтобы не сильно больше ПМ выходило не так просто и быстро.
    Нашла вот одного, но боюсь, за какие то требования меня оттуда попросят. Офис в мск.
  • 0
    Надюша
    И заранее при устройстве не будешь же говорить, что банкротишься
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    Яндекс Go, я без жёлтого короба и без доставки еды - для этого как раз и нужна мед книжка. В Go заказы от физ лиц, юр лиц - документы отвезти, и доставка из магазинов
  • 0
    KuraRe
    | ответов 35
    У меня ещё Альфа банк ходатайство прислал о не освобождении, причина - я ввела банк в заблуждение, указав завышенный доход🤦‍♀️При этом Альфа был моим зарплатным банком в период оформления кредитов, мои доходы прекрасно сам видел, справки 2-НДФЛ не запрашивал при оформлении и кредиты были оформлены по предложению от банка в личном кабинете🤷‍♀️Это принцип лишь бы отправить ходатайство, а вдруг прокатит, или как? У кого-нибудь ещё Альфа подавал подобные ходатайства?
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Я ответила вам, но сообщение на модерации, что-то не понравилось, можете прочитать его в ответах
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    Я не зарегистрирована здесь. Поэтому, наверное.
    Подожду
  • 0
    Крис777 отвечает Юлия15
    У меня финал в конце мая,а платить мне еще до декабря
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    | ответов 7
    А у вас большой долг в Альфе ? У меня тоже есть кредитка альфы на 240 000, 10 лет уже, просрочки были пару раз за всёвремя, мин платеж по 10-15000 в месяц и всёв проценты уходило. Господи,сколько же я им выплатила за это время🤦‍♀️
  • 0
    Алена отвечает Кукуся
    В альфе две карты на 30000 и на 120000. Так вот зашла в нбки. Та карта где 30000 - отдано за все время пользования 240000. Это капец просто.
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    | ответов 4
    Да, большой, общая сумма более 2 лямов, это мой основной кредитор
  • 0
    KuraRe отвечает KuraRe
    | ответов 3
    У меня кредиты в альфе с 2016 года, как стал моим зарплатным банком, последний кредит оформляла у них в 2019 году, до апреля 2021 года просрочек не было ни одной, все во время платила, 2 раза кредитные каникулы брала в 2020 и 2021, но это мне не помогло, так как уже были МФО на тот момент((
  • 0
    Кукуся отвечает Кукуся
    Я наверно больше ляма точно туда заплатила, я пыталась посмотреть в нбки, но не нашла там альфы 🙁 Оно и к лучшему, а то инфаркт случится😆