Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксюня
    | ответов 2
    Номинальный счёт в процедуре открывать можно. Потому что он не Ваш, а ребёнка
  • 0
    Маринка
    | ответов 6
    Добрый вечер, знатоки форума! Подскажите, пожалуйста, через сколько после торгов арбитражный управляющий должен перевести супругу 50% от продажи совместно нажитого авто?
  • 0
    Рита отвечает Ляля
    Не обязательно просрочки по всем должны быть по три месяца и больше.
    Смотрят на фин положение.
  • 0
    Osta отвечает Маринка
    | ответов 5
    у меня перевел где-то через полтора месяца, но надо было прям несколько раз настойчиво просить
  • 0
    Ника отвечает Тимофей
    | ответов 3
    Меня вызывали. Дала пояснение,что умысла не платить не было,тяжелое финансовое положение. И все. Дело закрыли.
  • 0
    Ника отвечает Ксюня
    | 1 ответ
    Подскажите,на номинальный счет можно получать все пособия на ребенка? Например с работы и с маткапитала можно?
  • 0
    West
    | 1 ответ
    Доброго времени суток всем!Подскажите,приходит ли какой-нибудь ответ на заявление об отзыве согласия?2 недели назад было вручено адресату,сейчас от них же письмо какое-то идёт,пока в пути,в приложении почта России смотрела,вот гадаю,что же это может быть..
  • 0
    Ляля отвечает West
    Да приходит
  • 0
    Ляля
    | ответов 3
    Спасибо за ответ,и с каким ответом обычно приходит?я неделю назад звонила на горячую линию,ответили что заявление в работе,а сегодня утром вижу,что письмо на мое имя отправлено от них…может,конечно,это и вовсе письмо с уведомлением о задолженности
  • 0
    West
    Прошу прощения,хотела Ответить Вам️,а получилось сообщение от Вас 🙈
  • 0
    West
    | 1 ответ
    И ещё,стоит ли подавать заявку на реструктуризацию кредита (для отсрочки времени)пока занимаюсь сбором документов для банкротства?
  • 0
    Виталий
    | ответов 4
    Здравствуйте,на стадии банкротства,уже несколько раз оплачивал услуги юриста через карту,с которой списываются кредиты,не возникнут ли вопросы,что были деньги и ушли они в такую-то организацию,вместо оплаты кредита?До юриста дозвониться/дописаться не могу,изначально как-то и не было таких разговоров,есть зарплатная карта другого банка,но она не работает у меня ни при оплате безналичными ни на снятие с банкомата,только с кассы,тупость вообщем,поэтому оплачивал с карты банка,в котором кредиты,сделал только три платежа
  • 0
    Маринка отвечает Osta
    | ответов 4
    То есть, уже после завершения процедуры?
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    | ответов 2
    Что приняли к сведению и всё удалили из базы данных🙂
  • 0
    Ляля отвечает Виталий
    Я не отвечу на этот вопрос, но перевожу деньги с карты подруги