Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ксюня отвечает KuraRe| ответов 11У меня за месяц запросил ФУ. Прям перед финалом ничего не предоставляла больше
- Ксюня отвечает Мика| ответов 2Тут будет зависеть от суммы вашего долга. Потому что оплата за процедуру порядка 200 т.
Оф устроены- будете получать ПМ на себя, если есть дети, то 50% на каждого.
Отсутствие имущества делает процедуру быстрее, т. е. не будет торгов. За полгода завершите, если не будет никаких переносов из-за отпуска/болезни судьи, не своевременного отчёта и т. Д - Ляля отвечает Мика| 1 ответВы вообще не должны платить не кому. Просрочки в районе 3 месяцев. У меня 150 т выходит пока. За 3 года последних никак и х сделок.
- Ляля отвечает Денег нет, но Вы держитесь))А меня перед ДР банкротом признали☺
- KuraRe отвечает Ксюня| ответов 10Отлично, тогда возможно и у меня уже новую справку просить не будут) Я с апреля вернулась на график 5/2 (всю реализацию была на 4/3) и больше не планирую за свой счет брать какие-то дни, так как в мае ожидается сокращение и это сэффектит мне на выплаты по сокращению, но если справка по март включительно, то видно этого не будет, насколько я понимаю) И такой вопрос - за сколько дней до финала у вас фу снял все деньги и распределил по кредиторам? Хочу понимать, есть ли шанс в случае благоприятного исхода, что аванс останется уже мне (аванс поступит за 4 дня до финала).
- Ксюня отвечает KuraRe| ответов 9Если справка будет до конца марта, то и в отчёт войдёт только по март. А всё что придёт в апреле, останется Вам. У меня ФУ распределил за две недели до окончания
- Ксюня отвечает КсюняВернее, март включительно
- Мария| ответов 11Дорогие форумчане, подскажите, как снимать деньги в реализации?
Мне юрист, точнее его помощник такую ерунду наговорила🙈 но в ее компетенции я давно уже сомневаюсь. Поэтому спрашиваю у людей, которые уже с этим сталкивались🙏🏼
Вроде можно открыть какой то специальный счёт? Как это делается?
А если без счёта, то через ФУ в конце месяца подавать свои приходы и он снимает?
А в каком размере можно если у меня несовершенно летний ребёнок ещё.
Реализацию ввели на полгода, это таааак долго, не понимаю как жить и на что🙈 - Ольга отвечает Мария| ответов 4Мне фу открыл специальный банкротный счет, я передала его реквизиты в бухгалтерию. Бухгалтерия будет туда переводить зарплату. Фу будет с этого счета снимать прожиточный минимум, и я буду его получать в офисе юридической компании, с которой договор на сопровождение банкротства. Суд у меня был 1 марта, первый прожиточный минимум обещали выдать после 20 апреля. Еще каждый месяц просят давать справку 2НДФЛ и расчетные листки по зарплате. Детей у меня нет, но на ребенка тоже дают...по-моему половину прожиточного минимума (но я могу ошибаться).
- Ольга отвечает МарияРазмер прожиточного минимума зависит от региона проживания.
- Ксюня отвечает Мария| ответов 4Если есть возможность снимать самой, то это самый лучший вариант. ФУ даёт разрешение на снятие. Раз в месяц подаёте на разблокировку, через несколько дней снимаете. Положено на Вас ПМ и на детей, 50% на каждого
- Тимофей отвечает Наташа20Вас вызывали в полицию?
- Тимофей| ответов 7Кого-нибудь следак вызывал в полицию. Как себя вели. Дело закрывали?
- Нюра| 1 ответРебят в день завершения,если всё хорошо.Определение через какое время появляется?может кто знает
- KuraRe отвечает Ксюня| ответов 7Если весь апрель останется мне, то это будет вообще сказочно, так как на следующей неделе зп с премией, а в конце месяца аванс, но я даже боюсь на такое надеяться, если аванс хотя бы, то уже замечательно, ну и вообще если все пройдет хорошо, освободят и не перенесут)