Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Ляля
    | 1 ответ
    сейчас ввели какие-то рамки повышенного стандарта , но наверно смотря в каком регионе-у нас в красноярске все жестко. имущество хоть и реализовали, но начинают после ковыряться по счетам , запрашивать снова инфо у служб касаемо имущества
  • 0
    Наталья отвечает Ангелина
    | ответов 27
    Девочки, на самом деле тут как повезет с судьей... мне не повезло, а она еще 95 года рождения  )) а вот знакомому повезло. он имущество реализовал перед банкротством и его судья на это глаза закрыла.
  • 0
    Ангелина отвечает Наталья
    | ответов 26
    Вам не списали долги?
  • 0
    | ответов 25
    Мне нет (
  • 0
    Ангелина отвечает Наталья
    | ответов 24
    А по какой причине? А если не спишут, что дальше делать? Все нужно самой выплачивать? Там за все это время столько процентов может накапать
  • 0
    Osta отвечает Ангелина
    нет, у меня никакие анкеты не запрашивали, мфо не включались, только каллы от них
  • 0
    | ответов 4
    дальше начинают просуживаться банки, а точнее подавать заявление на выдачу исполнительного листа. Проценты не капают, так как там уже суммы были зафиксированы при подаче в реестр требований кредиторов.
  • 0
    | ответов 18
    вот исполнительный лист получают , далее несут приставам или в банк и все.. если работаешь официально, то высчитывают с зп , то есть получается платишь. на самом деле какой-то тупой закон.. тебя признали банкротом (денег нет), но от обязанности не освободили платить ))
  • 0
    Lipuchka отвечает Наталья
    там вообще очень много интересных моментов, много нужно дорабатывать, но кто будет копаться и собирать какие-то данные
    только человек, прошедший процедуру знает все дыры
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 16
    Кто включился в реестр, им арбитражный суд ИЛ выдаёт. Кто не включался, им нужно в суд общей юрисдикции с обычным иском идти. Правильно?
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    | ответов 15
    Да, все верно. Но вот у меня еще встал вопрос во время процедуры банкротства почему банки некоторые не включатся в реестр и не хотят поучить хоть какую- то копейку.
  • 0
    Lipuchka отвечает Наталья
    | ответов 3
    а рестру никто не предложил?
  • 0
    Крис777 отвечает Наталья
    | ответов 14
    А что ваши юристы сказали,когда долги не списали?
  • 0
    Наташа20
    | 1 ответ
    У меня каллы ООО"Региеальное бюро взыскания "от МФО манимэн подали заявление в полицию, почти год займу. Это же никак не отразится на моем банкротстве?
  • 0
    Наташа20 отвечает Крис777
    Мне тоже интересно, за что они брали деньги, за какие услуги?