Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Крис777
    | ответов 12
    Девочки, а что ему говорить, когда я деньги все сразу отдала за банкротство в начале процедуры. назвал только судью жабой и все...
  • 0
    Наталья отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    Неа, вообще никто не предложил (((
  • 0
    Наташа20 отвечает Наталья
    | ответов 11
    А он сам не жаба? Апелляцию бы какую подал, хоть показал бы свою работу, за что деньги получил
  • 0
    Крис777 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А деньги не вернул?
  • 0
    Наталья отвечает Наташа20
    | ответов 4
    Он мне предлагал подать апелляцию но за 10 тыс. рублей.. я уже просто не верила ему и руки опустились, а сейчас понимаю. что нужноо было до конца биться.
  • 0
    Наталья отвечает Крис777
    ничего не вернул. после завершения процедуры попросил , чтобы скинула 990 рублей за публикацию.
  • 0
    | ответов 5
    меня с ним вызывают на финальное заседание перед тем как заходить он мне говорит , что все огонь будет, завершимся. а по итогу он стоял там блеял . будто вообще не готовился. того нет, того нет . хотя все документы были предоставлены. судья запрашивает справку 2 ндфл (она у него, перед заседанием отдала ), а он говорит судье что нет.
  • 0
    | ответов 3
    Да, время обратно не отмотать,жестоко конечно.Скажите, кто это, он же и дальше практикует? Вы хоть ему отзыв лестный написали за его работу?
  • 0
    Lipuchka отвечает Наталья
    | ответов 4
    мда, дико странное поведение.. это получается он как и ФУ и юрист работал?
  • 0
    | ответов 2
    Знаете, у меня была мысля ему отомстить, в росреестр написать жалобу ,но не могу и все быть последней тварью. в закон бумеранга верю, что наткнется он на мужика какого-нибудь, который ему лицо разобьет . Да, он и дальше практикует.
  • 0
    Ляля отвечает Наталья
    А у меня нет ничего. А, что было в реализации
  • 0
    Наталья отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    Да, в одном лице и фу и юрист. помощники у него были 2, которые сбежали, а потом все дела на него взвалились и он ничего не вывозил.
  • 0
    Крис777 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Теперь все выплачивать надо?
  • 0
    | 1 ответ
    Гад он, надеюсь карма его когда-нибудь отымеет
  • 0
    Наталья отвечает Крис777
    | 1 ответ
    Да. Сбер уже оплатила, поехала в банк и сдалась , потому что снова измучали звонки, смски их как только закончилась процедура банкротсва.