Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ангелина отвечает Osta
    | ответов 2
    А вы уже прошли процедуру банкротства  или еще в процессе?
  • 0
    Osta отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    У меня закончилась в июле 2021 года
  • 0
    Ангелина
    | ответов 73
    У вас тоже были указаны не верные данные в анкете?
  • 0
    Камилла отвечает Osta
    Счастливый вы человек)спасибо,что здесь проясняете некоторые моменты
  • 0
    Наталья отвечает Ангелина
    Вот вырезки из судебных определении : 1.Должником представлены пояснения относительно получаемого дохода и сумм
    дохода, указанных в анкете при получении кредита с указанием на то, что получал доход
    от неофициального трудоустройства, имел дополнительный источник получения дохода 2.При этом из материалов дела следует, что при заключении кредитного договора
    №19/0919/00000/100617 от 11.03.2019 в анкете-заявлении на получение потребительского
    кредита должником указан доход в сумме 30 000 руб.
  • 0
    Наталья отвечает Ангелина
    | ответов 7
    Так что анкеты там есть )))
  • 0
    наталья отвечает Ангелина
    вот еще ))) Указанная
    задолженность образовалась в связи с неисполнением должником обязательств по
    заключенному между кредитором и должником кредитному договору от 04.10.2019 №
    63754331964, по условиям которого кредитор предоставляет заемщику кредит в размере
    53 495 руб. сроком на 24 месяца с процентной ставкой по кредиту 15,65% годовых. Из
    анкеты, оформленной при получении кредита, должником указан среднемесячный доход
    в размере 45 000 руб.
  • 0
    Ляля отвечает Наталья
    | ответов 6
    У меня только банки с анкетами, ни из одного МФО не предоставлены анкеты, а у меня их 35
  • 0
    Наталья отвечает Ляля
    | ответов 5
    Это я про банки и имела ввиду))) про мфо ничего не могу сказать :-)))
  • 0
    Ляля отвечает Наталья
    | ответов 3
    Ну меня признали банкротом и ввели реализацию имущества
  • 0
    Ляля отвечает Наталья
    Я указывала подработку и алименты ещё вместе с зарплатой
  • 0
    Наталья отвечает Ляля
    сейчас ввели какие-то рамки повышенного стандарта , но наверно смотря в каком регионе-у нас в красноярске все жестко. имущество хоть и реализовали, но начинают после шманать по счетам , запрашивать снова инфо у служб касаемо имущества
  • 0
    Ангелина
    в банках у меня верные данные были указаны и там только кредитки с котрыми я уже несколько лет пользовалась
    в мфо вот не верные данные
  • 0
    Osta отвечает Ангелина
    | ответов 62
    У меня почти во всех мфо была указана липовая работа, т.е. даже организации такой нет и доход выше
  • 0
    Ангелина отвечает Osta
    | ответов 29
    Не придирались из-за этого?