Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Виталий
    Мне юристы сразу говорили,чтобы оплачивала их услуги не своей картой,я пользовалась картой дочери
  • 0
    Ксюня отвечает Ника
    Пособия только те, которые идут на ребёнка.
  • 0
    West отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Благодарю за ответ,а вы банку или мфо отправляли?и действительно придерживаются этого отзыва?
  • 0
    Алена отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    У моей знакомой 6 мес всего. Два месяца от принятия заявления до первого заседания, и 4 мес на реализацию имущества, итого 6 мес, очень быстро я считаю. У меня самой за 9 мес прошло  , у коллеги на работе за год.
  • 0
    Светик-777 отвечает Алена
    Спасибо большое
  • 0
    Osta отвечает Маринка
    | ответов 3
    до завершения, у меня продлевали еще процедуру
  • 0
    Ляля отвечает West
    Мфо. Да миг кредит, срочноденьги
  • 0
    Андрей877 отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Как вы вообще платили с карты во время банкротства? Банк должен был заблокировать. Тем более с карты банка, в котором кредиты. Какая-то мутная история. Я не обвиняю, я хочу понять.
  • 0
    Маринка отвечает Osta
    Спасибо Вам за ответ
  • 0
    Маринка отвечает Osta
    | 1 ответ
    А ещё скажите, пожалуйста, 50% от всей суммы или сначала управляющий заберёт себе 7%?
  • 0
    Ляля отвечает West
    Да не надо уже. Долго вы не будете собирать. Недели 2-3.Я всех ставила в блок и ни кому не отвечала.
  • 0
    Osta отвечает Маринка
    забирает себе 7% и потом уже половину
  • 0
    Виталий отвечает Андрей877
    не верно изъяснил,я заключил договор,через месяц подаю заявление
  • 0
    Vitalya
    | 1 ответ
    Всем привет, можно ли сейчас проходить процедуру бонкротсва? Что означает мораторий на банкротство??
  • 0
    Маша отвечает Vitalya
    Здравствуйте. Мораторий на банкротство по заявлениям кредиторов. Так что вы можете подать на банкротство.