Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Веста отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Мои только мне звонили. Ни разу-тртьим лицам и на работу. И четко-два раза в неделю. Потом реже стали звонить. После первого суда-тишина.
  • 0
    галька33 отвечает Веста
    Много у вас мфо?
  • 0
    Алена отвечает галька33
    Не до окончания процедуры, а до первого заседания когда признают банкротом. Не путайте.  Признают банкротом на первом заседании а списывают долги на последнем
  • 0
    Татьяна отвечает Веста
    Очень вам повезло. У меня был атас. Оборвали домашний номер, друзей и родственников , рабочие номера включая начальника , хотя номера не указывала никакие. Сами нашли... Сил не было. Такую дичь несли, просто мрак. По итогу на работе попросили уволится , дабы им мои служебные проверки не нужны. И никому не интересно было разгребать мои проблемы.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Подскажите,а было у кого-то так,что забыли указать какое-то мфо?у меня их очень много и я боюсь пропустить какое-то,чем это грозит при процедуре?
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | 1 ответ
    Было, в бки вся инфа есть. У некоторых по 40-50 мфо. Все не упомнишь. Не думаю, что какие-то проблемы могут быть
  • 0
    Мария отвечает Мария
    Да вот отчёт из бки я просматривала и там меньше половины моих мфо
  • 0
    Надюша отвечает Алена
    | 1 ответ
    До последнего - это до первого заседания, когда признают банкротом?
  • 0
    Надюша отвечает Мария
    | ответов 20
    Блин, а мне надо собрать всё договоры, всё платёжки, чтобы было видно движение, ещё списком куда и когда платила. И что то ещё там надо было
  • 0
    Мария отвечает Надюша
    | ответов 19
    Я договоры скачала все и отправила на электронку юристу,2 дня качала,их 43 у меня🙄но вот список куда и когда платила у меня не просили,только стандартный список документов и договоры эти
  • 0
    Татьяна отвечает Мария
    | ответов 8
    Вот и мне нужны договоры а доступа в ЛК уже год как нет. А они морозятся, вообще не хотят ничего предоставлять.  Бесят
  • 0
    Надюша отвечает Мария
    | ответов 7
    А у меня всё договоры не скачивались - некоторые приходилось скринить.
    Сейчас опять в каждый заходить - создавать движение средств, скринить движение средств, потом по второму разу... Воротит уже от этих сайтов.
    Рассказала другу, как он на меня орал. Спрашивает, зачем ты это делала всё. А я даже сама объяснить не могу. Будто очнулась. А этому всему конца и края нет(
  • 0
    Надюша отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мне ещё гворят список когда и куда платила для полиции иметь на всякий
  • 0
    Надюша отвечает Татьяна
    | ответов 7
    А справки тоже не дают?
  • 0
    галька33 отвечает Надюша
    | ответов 5
    А как понять создавать движение средств?я такое первый раз слышу.тоже договоры скачала и отдала,пока больше ничего и не просят.вы другу рассказали,а я мужу еле призналась,думала убьёт или уйдёт,но нет,поорал день,на второй уже спокойно сказал,что я е….я и всё😂теперь ещё и за банкротство чем-то платить надо,вот никогда не думала,что могу влезть в это,дура дурой.теперь какой позор будет,если на службу позвонят