Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю я отвечает KuraRe
    Не меньше года. Даже если не залоговое. Уже дел тонну перелопатила
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    Ахахаха, это точно))
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, вроде читала где-то, но забыла. При каком сроке просрочки могут идти за СП. Есть какие-то ограничения? Например, не ранее, чем два месяца просрочки.
  • 0
    Ксю я отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Потому что нервничать надоедает, ищешь уже как себя в другое русло направить. Я первые продления жесть, как переживала, а потом уже- продление? Ожидаемо...
  • 0
    Татьяна отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Я вот не помню (( колличество около 17/18
    Кому то же все успела выплатить, а кто то сам все с карты списал.  Кто кому продал без понятия. Никаких писем не получала, знать ничего не знала. Как теперь в кучу собрать одному богу известно. Знаю одно. На сайте суда висит 14 СП и у приставов уже 4 открытых ИП из этих 14 СП. И банк знаю , без него никак. Ну там хоть проще. Пришел , все справки получил , а тут все нервы изматала за пол дня  в переписках с этими уродами. А они то ли попой чувствуют, то ли что, не знаю я короче. В понедельник юристу буду звонить, пусть сами занимаются. Делают запросы. В конце концов , они же за что то получают деньги
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Когда захотят, тогда и пойдут, но большинство через 6-8 месяцев просрочки, кто-то раньше, кто-то позже. У меня одно МФО через 3 месяца пошли за приказом, эти были первые, а капуста вот только сейчас пошла, когда уже больше года просрочки🤷‍♀️
  • 0
    KuraRe отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    Ага, наступает привыкание к жизни в процедуре😂
  • 0
    KuraRe отвечает Татьяна
    Кто кому продал, я тоже без понятия в большинстве случаев, если только мфо не соизволило меня по электронке или смс уведомить😉Ну и по приказам и искам, по которым приходила инфа из судов, тоже понимаю, кто у кого что купил) ЦДУ у меня у нескольких МФО купили, по одним долгам пошли за приказами и исками, а по другим включились в реестр🤷‍♀️
  • 0
    Slava отвечает галька33
    | ответов 4
    Сменила номер телефона, ни с кем не разговаривала, чтобы не трепать себе нервы. О банкротстве они все равно узнали бы от юриста, который рассылал им уведомления. Не сказать, чтобы сильно жестили, некоторые звонили и писали моей маме, сестре и мужу, некоторые у знакомых на страницах в вк выкладывали порочащие меня записи со ссылкой на мою страницу (она всегда у меня была закрытой, так что мне было по***). После того, как юрист отправил всем отзывы о взаимодействии с третьими лицами, звонки и эта писанина прекратились, хотя капуста пару раз в неделю пытались названивать моей маме, тогда я им сама написала про банкротство и сообщила номер дела, вежливо ответили, что будут ждать финального решения и больше не звонили.
  • 0
    Кукуся
    | ответов 9
    Всем привет.  Скажите, вот перед тем как подать заявление в суд юристы оповещают кредиторов о том,что я начала процедуру банкротства,верно? Они эти письма отсылают от моего имени,это как то видно,что разослали оповещения,ну там в приложении почты России или они от имени организации рассылают? Просто интересно, мне юрист сказала,что доверенность нужна будет только к первому заседанию
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    | ответов 6
    Я нигде эти письма-уведомления не видела и не отслеживала, но у меня рассылали уже после предоставления доверенности
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    | ответов 5
    У меня просто стало меньше звонков(тьфу-тьфу не сглазить 🤣), вот думаю, может всё  таки некоторые уже получили уведомления. Альфа вообще звонить перестал, Сбер только робот звонит, МФО периодически прозванивают и то быстро как-то, как будто для галочки. Один Тинькоф как не в себя наяривает каждый день
  • 0
    Slava отвечает Кукуся
    Мои в уведомлении писали, что работают по доверенности от моего имени, указывали там полностью мои данные и прикладывали копию доверенности, у меня в лк почты России  ничего не было видно, так как они рассылали их от своей компании. Мне лишь после приходили ответы от мфо и банков.
  • 0
    Ксю я отвечает KuraRe
    Главное бабки норм платят. К 12 к сложно привыкнуть так-то
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    Мне интересно, если банкротиться через месяц просрочки, уже могут пойти, получается?