Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ната
    Подскажите плиз, кто уже банкротом стал фирмы через какие проходили процедуру
  • 0
    галька33 отвечает Небраска9977
    | ответов 10
    Вы имеете ввиду дистанционно?я вот банкрочусь в своём городе,после встречи вживую,как-то онлайн не доверяю
  • 0
    Алена отвечает галька33
    | ответов 9
    А я дистанционно всё прошла. Отлично завершилась процедура, при этом своего фин управляющего в глаза не видела))
  • 0
    Алена отвечает Небраска9977
    Если у вас долг большой и сумма за процедуру в 190 тыс вас не пугает - могу своего фин управляющего посоветовать,  а так может и дешевле где найдёте
  • 0
    галька33 отвечает Алена
    | ответов 8
    Вот как хорошо,это я трусиха просто,везде вижу обман😄
  • 0
    Аленка отвечает Небраска9977
    пишите на почту imyafamilia20@yandex.ru
    Дам контакты проверенной фирмы и отвечу на вопросы
    Сама там банкротилась
  • 0
    Татьяна отвечает галька33
    | ответов 7
    Вы лично обращайтесь , читайте отзывы. Старайтесь искать с фиксированной оплатой , что бы не вытянули все соки последнии. Просите опеределение судов о списании долгов. Я сначала пошла к одному, он сказал 160 тысяч + 20 юристам + 25 в суд. Мне показалось дорого. Пошла в другую фирму, там по 8 тысяч до финала , попросила судебные решения- по 2 года тянут кота за хвост. Им выгодно. Пошла ещё в одну , и цена устроила, и юристов в глаза увидела , и на вопросы отвечали, 114 000 + 25 фу. Фиксированная рассрочка на 10 месяцев. Дистанционно не рискнула , много видела отзывов плохих в группах различных. Тут хотя бы могу приехать и на месте выяснить, а там начинается, перезвоните туда , сюда , напишите и т.д.
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    И что не мало важно, увидела поддержу , чисто психологическую помощь , без обсуждений и разных *ну вы же деньги брали , отдавать не хотите и тому подобное *. Юрист и помощница  на связи , в ватцапе общаемся , отвечают, успокаивают, советуют как и что лучше делать.  До суда ещё не дошли , поеду 25 числа , посмотрим , что осталось по бумагам собрать и в бой
  • 0
    Татьяна
    К тому же предлагали бесплатно делать переадресацию на них, что бы они общались с кредиторами, я отказалась. Так как новый номер, и ни один кредитор его не знает.
  • 0
    Татьяна
    Жалею , что раньше этот форум не нашла. Очень не хватало такого общения, с братьями по несчастью )
  • 0
    Юлия
    | ответов 25
    Здравствуйте, я очень много консультировалась с фирмами, которые работают дистанционно, но всё таки пошла в своём городе к юристу по рекомендации, хотя очень стыдно было долгов много и деньги я проигрывала, когда спросили куда были потрачены деньги, чтобы понимать что писать потом в отчёте готова была сквозь землю провалится, на что она сказала всё понятно ничего страшного, по поводу звонков спросила стоит общаться с кредиторами, сказала ещё не хватало нервы трепать номер поменяйте и живите спокойно. При общении никакого осуждения, даже может какая то поддержка ощутима. В общем живое общение я думаю лучше) А по поводу оплаты у меня 30000 предоплата юристам, 30000 в  суд, и 140000 в рассрочку, цена считаю средняя, где есть дороже, где то дешевле
  • 0
    галька33 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Я долго искала в городе,многие тоже в работе не понравились,да и риск есть,у мужа военная ипотека.подумала,что все,не буду больше искать,но вот крайний раз позвонила,назначили встречу,все по полочкам разложили,дела свои показали,сразу фу сказал 150 и все под ключ,на суды ходить не надо,документы отправила за неделю,теперь жду первое заседание)🤞
  • 0
    галька33 отвечает Юлия
    | ответов 6
    У вас выписки по счету просили из банков?если играли и выводили,там же приличный оборот получается,ничего не сказали по этому поводу?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает галька33
    | 1 ответ
    Вот я тоже думаю , что лучше будет без дистанции , общение лично незаменимо в любом случае. В любой момент можно приехать , и не боятся, что отморозятся , не возьмут телефон, и ищи потом с фонариком
  • 0
    галька33 отвечает ТатьянаВитальевна
    Да,мне так спокойнее,когда видишь человека и понимаешь можно доверять работе или нет