Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- ТатьянаВитальевна| ответов 3Или я не так понимаю , или мне не так объяснили.
Мне юрист сказала , что все мои открытые ИП будут закрыты после первого же суда о признании банкротом. ФУ направит опеределение после первого же суда приставам, и они закроют все мои ИП , и будут закрывать все мои ИП , которые будут открываться в течении процедуры банкротства. Или это не так происходит ? - ТатьянаВитальевна| ответов 7Ну как я понимаю , после того как приставом закроются все ИП больше они не смогут их предоставить к взысканию ? Верно же ?
- ТатьянаВитальевнаст. 213.25 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» (далее — Закон о банкротстве) с даты принятия судом решения о признании должника банкротом снимаются ранее наложенные аресты на имущество должника и иные ограничения распоряжения имуществом должника. Основанием для снятия ареста на имущество должника является решение суда о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства. Наложение новых арестов на имущество должника и иных ограничений распоряжения имуществом должника не допускается.
- Ксюша отвечает Татьяна45| 1 ответНет, ЦДУ Инвест. Айди вообще не включились
- ТатьянаВитальевна отвечает КсюшаУ меня от цду 2 сп. Дозвонится до них не могу уже второй день
- KuraRe отвечает ТанюшаНе, наоборот, не общаться, так как смысла в этом общении ноль, особенно если банкротитесь😉
- KuraRe отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 2Если у вас юристы сами будут отслеживать все новые иски и приказы и отменять их, то все ок, я просто сама их отслеживаю, юрист только с первыми помогала)
- KuraRe отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 5Вот тут не подскажу, так как у меня все иски оставлены без рассмотрения, а приказы отменены, то есть исполнительные документы по мне никто не получил. Но если речь идёт о новых исказ, а кредиторы с ними ходят и в процедуре и после, то лучше не доводить до исполнительного листа, имхо
- ТатьянаВитальевна отвечает KuraRe| ответов 4Осталась у меня неразбериха по джоймани, деньга, до зарплаты , доброзайм , агентству правовых технологий. - из них кто то продал в ЦДУ , но ещё не нашла кто. И 1 долг еще висит без сп у рсв. По Деньге вообще ничего понять не могу. Завтра буду трезвонить , выяснять. Даже симку отдельную для них купила. Что бы выкинуть
- ТатьянаВитальевна отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 319 мфо. И 2 банка. Жуть 🙈🙈🙈🙈
- Алена отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 226 мфо было и 3 банка, долг более 1.5 ляма, вот где жуть))))
- ТатьянаВитальевна отвечает Алена| 1 ответЩас я калькулятор достану, считать мфо буду🙈это тот самый момент, когда кредит похоже в 2 раза меньше чем долг по мфо 🙈
- ТатьянаВитальевна| ответов 3Кредит 430к. 2 кредитные карты на 80к.
МФО 19 - 800к
Итого 1,3ляма🙈 круто ? - Алена отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 2Ну у меня походу круче было😅😅😅но я брала то еще в 2018 году поэтому все мфошные долги в три раза выросли
- ТатьянаВитальевна отвечает Алена| 1 ответЯ вообще в шоке сейчас просто. 800 тысяч из тела в 300к 🙈у меня нет слов. И это за 4 месяца кликаньям по этим сайтам (((( вот зачем я туда полезла (((