Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Татьяна45 отвечает ТатьянаВитальевнаКак объявят банкротом все верно вам закроют исполнительные производства по ст. 47
ч. 1 п. 7 и так же , если во время процедуры откроют ип , то их тоже закроют по этой же статье. - Татьяна45 отвечает ТатьянаВитальевнаУ меня тоже основной долг в мфо, по банкам около 300 тысяч , а в мфо везде максималки накручены 😁а общий долг миллион с небольшим , 31 мфо и 2 банка, просто ужас 🤪
- Алена отвечает ТатьянаВитальевнаЯ кстати сама даже не считала какой у меня был долг. Просто отправила фу список кредиторов с долгами. А потом в определении увидела сумму 1 млн 694 тыс- офигела просто
- Надюша отвечает KuraRe| 1 ответА вы могли бы ткнуть носом, где сп мониторить на сайтах, пожалуйста.
Я не могу найти очевидного сайта - ТатьянаВитальевна отвечает НадюшаСайт мирового судьи по вашему городу. По адресу - участок. Потом в поиске фамилию ответчика свою пишите и поиск , выбьет все что будет на вас
- Небраска9977 отвечает Алена| 1 ответАлена, вы дистанционно банкротились напрямую с ФУ, не через компанию? Если да, то с ФУ заключали какой-нибудь договор, соглашение или т.п.?
- Милена отвечает Татьяна| ответов 2Татьяна, подскажите, пожалуйста, с кем банкротитесь? я сейчас определяюсь, куда обратиться
- Каканечка отвечает МиленаЗдравствуйте,если хотите напишите мне на почту аn3chkako@yandex.ru,я банкротилась дистанционно с одной фирмой, после всего этого пути теперь у меня есть 2 знакомых фу
- Максим| ответов 7Добрый день.
Подскажите, какие могут быть последствия банкротства, не грозит ли статья?
На жене 3 кредитам с платежом 140к в месяц - на ип 1 и 2 на физ лицо. Изначальная сумма с % на 4.7млн, на ип из миллиона осталось 800к погасить, платим около 8 месяцев, на физ лице тиньков и Райфайзенбанк, платим 5 месяцев без задержек. Брали на бизнес, официально подтвердить не получится, из за всех текущих ситуаций в стране, дело пошло не по плану ещё и жену попросили по собственному с работы уйти. Никакие справки, документы не подделывали, зп у всех белые, у жены была 130к, у меня сейчас 190к. У меня кредитов ещё на 6.5, плачу исправно тоже на 140к в месяц. Думаем, чтобы жена подала на банкротство. - Ирина| 1 ответОльга Степанова и Партнеры, кто то у них проходил процедуру банкротства?
- Каканечка отвечает Максим| ответов 6Справки не подделывали,в Ип есть сотрудники которым зп платят?вам нужно закрывать ип и банкротиться как физ.лицо
- Каканечка отвечает ИринаПосмотрите есть ли у них гарантии и фиксированный ли договор
- Алена отвечает Небраска9977Да, я общалась напрямую с фин управляющим, дистанционно. Без договора даже всё сделали ,абсолютно на доверии
- Лида| ответов 3Доброе утро, история такая есть кредиты и одна карта +15МФО зп официальная 30 нет имущества, ничего одним словом. Варианты банкротством, или ждать судов?
- Надюша| 1 ответА подскажите, если я иду банкротиться, А МФО говорит, что долг продан коллекторам (через две недели просрочки). Инфо пришла пока только по эл почте. Кого тогда нужно указывать, когда подаёшь на банкротство?
ФУ говорит, что раз ещё нет бумажного письма, то укажем МФО.
Вы кого указываете, если у вас коллекторам продано?