Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ксю я отвечает Лида| ответов 2Смотря какая сумма долга у вас. Само банкротство через суд стоит около 200 т
- Ксю я отвечает НадюшаЯ указывала только МФО. А кто уж кому там продал, фиг их разберëшь.
- Лида отвечает Ксю я| 1 ответБольшая лям банк, 300 мфо)
- Ксю я отвечает ЛидаТогда вполне можно подать. Тем более без имущества.
- Лида| ответов 3Есть те кто прошли эту процедуру☺ боюсь я
- ИринаЯ Обратилась в Росбанкрот, номер дела только дали считай, суд 1 августа назначили, а калы уже одолели, откровенно защиты не чувствую своей со стороны юристов, на все говорят «не обращайте внимание» или «пишите в полицию».
- ТатьянаВитальевна отвечает МиленаБизнес- юрист, у них рассрочка,. Фиксированна оплата , и они есть у меня в городе)
- ТатьянаВитальевна отвечает Лида| ответов 2А чего боитесь ?
- Лида отвечает ТатьянаВитальевна| 1 ответНа рвать на липовых каких нибудь
- ТатьянаВитальевна отвечает ЛидаОтзывы читайте , нет отзывов - нет сотрудничества. Просите , что бы дали вам дела , которые вела их фирма о признании банкротом а так же списании всех долгов. Смотрите, что бы была фиксированная плата , а не оплата до победного (тут будут тянуть до финала , а финал может быть и через 2 года ) узнайте кто будет ФУ и изучите его дела на сайте суда по региону вашему - тут вообще все будет понятно.
- Pp| 1 ответЗдравствуйте, восемь дней прошло с момента окончания процедуры, а сбербанк все не разблокировал счет, кроме того минус сорок милл.отражалось всю процедурк в разлеле взыскания а теперь карту открыли и пояаилось это мину эти миллионы, в банк пишу ответа нет может у кого так было, может разблокировку так начали делать ,спасибо?
- Максим отвечает Каканечка| ответов 5Нет, сотрудников нет и не было. Т.е. гасить кредит по ип, закрывать и после этого банкротиться? Почему нельзя сделать с открытым ип? Не будет суд запрашивать, куда мы дели столько денег и не оставит ли долги ссылаясь на то, что мы сами виноваты и неграмотно распределились деньгами?
- ТатьянаВитальевна отвечает МаксимБанкротство (или несостоятельность ИП) – это признанная арбитражным судом неспособность должника полностью рассчитаться по своим долгам с кредиторами, а также по обязательным платежам в налоговую и бюджет. Иначе это неплатежеспособность предпринимателя, подтвержденная решением суда. ИП ведет свою деятельность без создания юридического лица.
- ТатьянаВитальевна отвечает Максим| 1 ответЗакрыть ИП , после чего все ваши долги по ИП станут вашими личными и потом как физ лицо банкротство
А вы рассматривали семейное банкротство ? - ТатьянаВитальевна отвечает МаксимСуд в любом случае будет спрашивать куда вы дели столько миллионов , а у вас он не один и не два , + будут запрашивать ваши все справки 2ндф , имущество , собственности, все ваши сделки за последнии 3 года (продажа чего либо по цене свыше 300к рублей) это все будет подниматься , и рассматриваться. Ваши счета судья так же будет смотреть и искать деньги , которые брали у кредиторов