Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся отвечает Анна
    | 1 ответ
    А вот не успокоетесь) Успокоетесь с одним вопросом, начнёте переживать за другой, потом за третий. Я тоже пыталась успокоиться и юрист меня успокаивала и успокаивает по сей день, а я нет-нет да что-то придумаю.
  • 0
    Анна отвечает Кукуся
    Ага, это точно. Но у них все почти такие , мне тоже юрист сказал что это нормально переживать.
  • 0
    Lipuchka отвечает Анна
    | ответов 3
    Привет! Мой судья никакие выписки даже не запрашивал по картам, только объяснительную на что были потрачены деньги, возможно, ФУ предоставлял, но сомневаюсь, в определениях не было ничего про выписки. Моего больше интересовала моя собственность, запросила выписку из реестра по всей России, потом докопалась до справок о моем супруге, если он есть и о собственности, если она есть и была ли, когда я была замужем, если развелась, но замужем я не была))
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    И не говори)) Но все будет хорошо, у всех нас, обязательно))
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Дорогие,форумчане! Подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть вопросы по разводу с мужем,если мы сейчас разведемся, а на банкротство будут подавать осенью?
  • 0
    ВалерияО
    | ответов 4
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто- нибудь что-то знает о банкротном бюро №1?
  • 0
    Osta отвечает ВалерияО
    | ответов 3
    я там банкротилась (в регионе), все хорошо прошло
  • 0
    KuraRe отвечает Крис777
    | 1 ответ
    Будем надеяться, что все пройдет хорошо))
  • 0
    KuraRe отвечает Крис777
    Коллекторы, от Займиго у меня
  • 0
    KuraRe отвечает bambucha
    Удачи вам))) И успешного и скорейшего завершения) Очень правильные слова и мысли, жаль только, что они мне не сразу пришли в голову)) Вместо того, чтобы искать, где еще займ оформить, надо было форум сразу читать)))
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Девочки, ну вы чего, какой балкон!!!! Жизнь одна, вы у себя одни, себя надо любить и обожать и свою жизнь))
  • 0
    Анна отвечает Lipuchka
    Я сразу справку из реестра предоставила
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    А если , например, мужу в браке в наследство от отца достались  квартира и машина , это же не считается совместно нажитым?
  • 0
    Osta отвечает Анна
    | ответов 3
    Наследство и по дарственной не считается, это будет его имущество
  • 0
    Ника отвечает Крис777
    | ответов 2
    У моего мужа в хоуме было 2 кредита,так же не включились в реестр,после завершения прислали сообщение,что его кредиты погашены)