Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- bambucha отвечает Наталья| ответов 2Спасибо вам за поддержку,все будет хорошо) а аппеляцию уже поздно подавать?
- Ляля отвечает Денег нет,но Вы держитесь))У меня Тинькофф карта с 2008 года, 14 лет... Тоже Феникс включился. Они вроде от Тинькова работают.
- lalakaka44 отвечает bambucha| ответов 2Добрый день. Прочитал Ваше сообщение и как под копирку 3 кредита в банках и порядка 20 МФО.... Открывал фирму (ИП), но к сожаление после определенных событий понял что дела не пойдут, а финансов и сил на вливание уже нет, только одни долги. Рассказал близким. Да конечно был небольшой шок у них, но стало легче на душе, а это самое главное. Решил банкротиться. Сейчас необходимо ждать 3 месяца и собирать документы, хорошо знакомые помогли с хорошим юристом и фин.управ. (не дешево, но спокойствие и внутренняя гармония бесценны). Звонят на работу близким и иногда пытаются угрожать по Воцап, но не реагирую на это (хотя пару раз вступал в перепалку с дурными "звонилками"). Морально это все равно тяжело все. Физических приездов "коллекторов" и тому подобных тв .. рей не боюсь (дури хватает, а вот ума стоит набраться, что бы больше не вляпываться в такую [***]. Жду августа (подача документов в суд). Большое спасибо Вам что поделились...
- Наталья отвечает bambucha| 1 ответАга, поздно, так как Уже прошло пол года почти и я половину кредитов закрыла:(
- bambucha отвечает lalakaka44| 1 ответЗдравствуйте! У меня тоже от подписания договора с юристами до подачи заявления в суд три месяца прошло, так юристы посоветовали, чтобы просрочки были от 90 дней. За эти три месяца, кстати, звонков стало намного меньше, в день может 10-15 вместо 200)) никто домой не приходил кроме Сбера, так что в эмоциональном плане полегче. Держитесь, всё будет отлично, нас таких много как оказалось)
- Алена| ответов 3Здравствуйте подскажите пожалуйста!!Было первое заседание признали банкротом ввели реализацию имущества. Решение появилось 24 числа на сайте.Карта не заблокирована.Сегодня 25 число пришёл аванс я сняла.Можно это было делать или нет.Вот думаю может это как то повлиять на процедуру сумма не большая 15000.Или обратно её положить от греха подальше.Заранее спасибо за ответ
- Ляля отвечает АленаПосле суда нельзя снимать. Положите лучше.
- Анна| ответов 10Всем привет, проверяли ли у кого-то разводы по картам? И вообще куда потрачены деньги ? Что-то переживаю по этому поводу .
- Мария отвечает АленаЯ бы на вашем месте положила обратно, и никаких операций по картам не совершала больше.
- Анна отвечает Анна| ответов 5Расходы’
- Ляля отвечает АннаЯ только писала объяснительную, куда потрачены деньги. Пока всё.
- Алена отвечает НатальяА почему вас не обанкротили ?Можете рассказать
- Osta отвечает АленаПосле суда ничего снимать нельзя без разрешения фу. Но раз вы уже сняли, то обсудите это с ним. Если скажет вернуть на счет, так и сделайте. Сумма хоть и не большая, но точно больше пм
- Кукуся отвечает Анна| ответов 3Я предоставляла выписки по картам за 3 года, там такие суммы мама негорюй, но большинство по оплате займа, взятия нового, продления и так по кругу, есть конечно и покупки,но основная масса это закрытие- продление. Юрист сказала, что ничего страшного и что мои обороты по картам ещё маленькие) Как дальше будет не знаю.
- Анна отвечает Кукуся| ответов 2Может и мне не стоит переживать, они же знают что делают