Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Osta отвечает Елена 29| 1 ответСчитают от даты суда, не важно пользовались вы деньгами или нет. Если вам выплачивать пм будут в конце сентября тогда может за месяц выдадут. Все фу по-разному работают
- Елена 29 отвечает OstaЯсно. Спасибо.
- KL| 1 ответСкажите, если в декабре выдают в начале месяца зарплату за ноябрь, а в конце месяца и за декабрь, как финансовый управляющий отдаст зарплату два прожиточных минимума или только один, а за декабрь уже в январе?
- Ксюня отвечает KLВ декабре один раз даст и в январе
- Юрий отвечает КэтВ моем случае,было так,до того как я был признан банкротом,я с подачи моих юристов сделал справки сам (из ГАИ,о наличии или отсутствии тс,и они отмоего имени делали запрос через МФЦ о недвижимости(1850) и все,все остальное делали они)
- Юрий| 1 ответНе могу неделю зайти на арбитр? Какого так?
- ЮрийУ кого так)
- Ксюня отвечает ЮрийЗаходит, но не ищет
- Mika отвечает НатаПриложение "Не бери трубку" (ещё его "осьминожка" называют). Можно настроить как вам нужно, у меня ни одного номера не пропустило. Можно настроить, чтобы вообще блокировало все номера не из тел.книги.
- Александра| 1 ответПрисылают мужу фото чей то двери в строительной пене
Подскажите организация какая ?
Может номер поможет 89654917722 - Osta отвечает АлександраЭто ветка для вопросов о банкротстве. Спросите на ветке МФО
- belkinkompas отвечает НаташаВместе с ПМ выплачивал ФУ, читала про номинальный счёт для алиментов, но он не был открыт до первого суда и видимо ФУ не захотел заморачиваться.
- belkinkompas| ответов 35Меня наконец освободили и я хочу написать свою историю банкротства))) После заключения договора, ровно через 3 месяца меня признали банкротом (спасибо юристам, сработали оперативно, сама тоже предоставила всё справки нужные оперативно - в моих интересах было), после этого стало полегче со звонками. Первую выплату от ФУ получила почти через 2 месяца - это был наверное самый тяжёлый момент, потом стабильно получала свои выплаты. Финал был перенесен из-за отпуска сотрудника, который не подготовил вовремя отчёт. Перед финалом мне сказали вернуть деньги в КМ, которые переплатили, пришлось повоевать, доказывая, правильность выплат, сумму возврата снизила с 24 до 8 тысяч. Потом прошел финал, в решении суда прописана сумма, исключенная из КМ - по затратам на процедуру, мне сказали, что на публикацию и почтовые расходы (типа кончились деньги, которые я им предоставляла), в общем до меня они не дошли, ну да и ладно. Главное, что меня освободили. Сбербанк разблокировал счета оперативно на следующий день после подачи заявления. Теперь попробую заняться КИ)) От заключения договора до полного освобождения прошло 10 месяцев. Затраты на процедуру всего 156000. Долгов было почти на 900000. Если решились банкротиться, ничего не бойтесь. У меня словно груз упал с плеч, который я очень долго тянула на себе)))
- lana отвечает belkinkompas| ответов 8Поздравляю вас
- Саша| ответов 13подскажите пожалуйста, ухожу в декрет в ноябре, примерно в это же время думаю будет первый суд, деньги по беременности которые выплатят их не будут трогать и блокировать?