Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Lipuchka отвечает zetерундой не занимайтесь и скажите юристам, а то всем проблем создадите в ходе процесса, расторгнут с Вами договор и останетесь у разбитого корыта.
- Светлана27 отвечает zetКредит то на Вас оформлен.? Так что все равно кто платить его будет . Надо говорить юристам. Скорее всего скажут внести платежи хотя бы месяца три а может другой вариант предложат.
- Osta отвечает Светлана27| 1 ответФу может попросить справку 2ндфл, но не обязательно. У меня ничего вообще не просили. Он у вас просто отчет составить не успел, не в справках дело
- Светлана27 отвечает OstaСпасибо. Надеюсь.
- Женя отвечает ЕленаНет,вообще,все приостанавливается.
- АндрейЗдравствуйте. Сегодня пришло 2 исковых заявления по двум задолжностям (две кредитные карты). Скажите, чего мне ожидать и как действовать? Моя цель : оформить досубеное банкротство (то есть получить нужное решение от пристава, не помню по какой статье). Оф дохода нет и имущество на меня не оформлено. Скажите, что и как лучше сделать, идти ли в суд или просто ждать решения и тд. Спасибо.
- Анна отвечает zet| ответов 2Была такая же ситуация. Рассказала юрикам, сказали делать платежи по этому займу. И немного затянулось с подачей доков в суд.
- zet отвечает Анна| 1 ответа почему затянулось?( потому что платежи нужны были?
- Настя отвечает zet| ответов 3Поменьше родственнов слушайте, и побольше юристов!!!!
Этот займ/кредит отображен в КИ.Даже если Вы его не укажите, он все-равно попадает в банкротство.Только когда до подачи документов посмотрят вашу КИ, а потом перед финалом, и выяснится, что в процедуре Вы платили одному из кредиторов, Вам долги просто не спишут. - zet отвечает Настя| ответов 2аа вот даже как, то есть в процедуре, когда поданы документы в суд уже ни копейки никому нельзя вносить? а до этого момента? пока доки собираю, я просто еще вношу самым отбитым, чтоб не жестили пока что
- Настя отвечает zet| 1 ответВ процедуре-это после 1 заседания, конда вас банкротом признают.А до процедуры не рекомендуют, т.к кто-то из кредиторов, или судья может сказать, что права других кредиторов ущемлены, что Вы платили одному, а другим не платили, признают недобросовестным и все будет зря.Судье пофиг, кто отбитый, а кто нет
- zet отвечает Настяя понял, спасибо
- Кэт| ответов 2Через какое время после первого заседания ФУ запрашивает документы на супругов? Вчера получила список нужных документов, там ничего не указано
- Osta отвечает КэтТак уточните у фу, когда ему нужны документы. У меня где-то через месяц или два попросил сделать
- Елена 29| ответов 2Всем привет. Вопрос знающим людям, у меня суд был 16.08, аванс перевели за август 25.08 карта уже в блоке была, сегодня зарплата пришла, вопрос такой, мне п/м должны перечислить в полном обьеме за август или только за 15 дней августа прошедших после суда? По идее за август все деньги уже на заблоченую карту пришли и я ими уже не пользовалась.