Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А подскажите пожалуйста если подаешь на банкротство через фирму, за все время пока этот процесс идет приставы беспокоят, ну там по описи имущества или еще зачем нибудь???
  • 0
    Елена отвечает Я
    | 1 ответ
    Как мне объяснили юристы, пока собираются деньги и доки, может кто-то и пришлет, но в течении 10 дней можно возражение подать, этим тоже они занимаются (юристы).
  • 0
    Lipuchka отвечает Андрей877
    а у меня остаются все звонки в истории, только как заблокированные или автоотклонённые
  • 0
    Я отвечает Елена
    Понятно, а пока суда не было я могу своими деньгами распоряжаться как хочу? Я просто родителям ещё помогаю с зарплаты, деньги им перевожу, не будет ли тут вопросов, мол деньги получал но ничего не платил, куда то переводил, мне юристы то сказали не платить кредиты
  • 0
    Lipuchka отвечает Я
    | ответов 14
    никак не общайтесь и не трепите себе нервы, особенно, если подаёте на банкротство.
  • 0
    Я отвечает Lipuchka
    | ответов 13
    Мне все так говорят думаю это правильно, но я пока общаюсь никого не беспокоят, а так наверное искать меня начнут везде?
  • 0
    Lipuchka отвечает Я
    | ответов 12
    они и так начнут)) Вы же им не платите)) надо будет рычаги воздействия искать) отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами обязательно всем отправьте, пусть если немного, но сократит шквал звонков  родным, друзьям, на работу.
  • 0
    Елена отвечает Lipuchka
    | ответов 4
    а приставы вообще беспокоят, когда процедура банкротства???
  • 0
    Lipuchka отвечает Елена
    | ответов 3
    а зачем до приставов доводить? у Вас уже имеются открытые ИП?
  • 0
    Елена отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    пока нет но просрочки начались, и доки готовятся на банкротство
  • 0
    Я отвечает Lipuchka
    | ответов 6
    А если сказать про банкротство? Мне просто турбозайм и деньги клик звонили, я им все рассказал, они сказали ну ок, удачи вам, звонков больше нет, хотя и номера дела нет, понимаю, что адекватные не все, но есть все же
  • 0
    Алена отвечает Елена
    Пока дело дойдет до приставов, поверьте, это дело не быстрое. Просто отслеживайте судебные приказы и отменяйте. Вот мы зашли в суд спустя год после просрочек. За это время к приставам ушел один иск только. Приказов была целая куча. А так все старались отменять. Единственно, что может произойти, если вынесут судебный приказ не по месту вашей регистрации и отнесут напрямую в банк. Вот тут да, арест счетов может случится и деньги могут тоже списать, если есть на счетах.
  • 0
    Osta отвечает Я
    Про банкротство лучше не говорить. Многие бегут за сп или с иском, чтобы успеть что-то урвать. Лучше вообще не общаться или кормить обещаниями, что скоро заплатите
  • 0
    Osta отвечает Елена
    Если даже у приставов ничего нет, то что вы беспокоитесь? Собирайте документы, если будут сп - отменяйте. Вряд ли успеет у вас что-то до приставов дойти
  • 0
    Елена отвечает Я
    пишут, что лучше ничего не говорить и не общаться, а там на Ваше усмотрение, можно расценивать по разному, не отвечаете будут родне звонить, ответите, а что говорить, тут по разному можно расценивать...