Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Елена| 1 ответА подскажите пожалуйста если подаешь на банкротство через фирму, за все время пока этот процесс идет приставы беспокоят, ну там по описи имущества или еще зачем нибудь???
- Елена отвечает Я| 1 ответКак мне объяснили юристы, пока собираются деньги и доки, может кто-то и пришлет, но в течении 10 дней можно возражение подать, этим тоже они занимаются (юристы).
- Lipuchka отвечает Андрей877а у меня остаются все звонки в истории, только как заблокированные или автоотклонённые
- Я отвечает ЕленаПонятно, а пока суда не было я могу своими деньгами распоряжаться как хочу? Я просто родителям ещё помогаю с зарплаты, деньги им перевожу, не будет ли тут вопросов, мол деньги получал но ничего не платил, куда то переводил, мне юристы то сказали не платить кредиты
- Lipuchka отвечает Я| ответов 14никак не общайтесь и не трепите себе нервы, особенно, если подаёте на банкротство.
- Я отвечает Lipuchka| ответов 13Мне все так говорят думаю это правильно, но я пока общаюсь никого не беспокоят, а так наверное искать меня начнут везде?
- Lipuchka отвечает Я| ответов 12они и так начнут)) Вы же им не платите)) надо будет рычаги воздействия искать) отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами обязательно всем отправьте, пусть если немного, но сократит шквал звонков родным, друзьям, на работу.
- Елена отвечает Lipuchka| ответов 4а приставы вообще беспокоят, когда процедура банкротства???
- Lipuchka отвечает Елена| ответов 3а зачем до приставов доводить? у Вас уже имеются открытые ИП?
- Елена отвечает Lipuchka| ответов 2пока нет но просрочки начались, и доки готовятся на банкротство
- Я отвечает Lipuchka| ответов 6А если сказать про банкротство? Мне просто турбозайм и деньги клик звонили, я им все рассказал, они сказали ну ок, удачи вам, звонков больше нет, хотя и номера дела нет, понимаю, что адекватные не все, но есть все же
- Алена отвечает ЕленаПока дело дойдет до приставов, поверьте, это дело не быстрое. Просто отслеживайте судебные приказы и отменяйте. Вот мы зашли в суд спустя год после просрочек. За это время к приставам ушел один иск только. Приказов была целая куча. А так все старались отменять. Единственно, что может произойти, если вынесут судебный приказ не по месту вашей регистрации и отнесут напрямую в банк. Вот тут да, арест счетов может случится и деньги могут тоже списать, если есть на счетах.
- Osta отвечает ЯПро банкротство лучше не говорить. Многие бегут за сп или с иском, чтобы успеть что-то урвать. Лучше вообще не общаться или кормить обещаниями, что скоро заплатите
- Osta отвечает ЕленаЕсли даже у приставов ничего нет, то что вы беспокоитесь? Собирайте документы, если будут сп - отменяйте. Вряд ли успеет у вас что-то до приставов дойти
- Елена отвечает Япишут, что лучше ничего не говорить и не общаться, а там на Ваше усмотрение, можно расценивать по разному, не отвечаете будут родне звонить, ответите, а что говорить, тут по разному можно расценивать...