Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ната
    | ответов 4
    Добрый день всем. Прочитала всю ветку и не встретила ответа на свой вопрос. Есть работающие пенсионеры? Если пенсию на почте получать, это нормально? Или тоже каким то образом блокируют и в конкурсную массу?
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    И может есть кто банкротился через OOVVP Питерская фирма? Они ставят переадресацию звонков на своего юриста на всю процедуру. Есть знакомые у меня, кто пользовался их услугами. Вот только у знакомых этих не было мфо в таких количествах. Интересно на отбитые мфо подействует, что звонки юрист принимает?
  • 0
    zeta отвечает Ната
    посмотрите на ютубе канал катряева банкротство там она все подробно расказывает а так от фу зависит или фу будет получать ивам тока прожиточный минимум или вы по распоряжению фу но часть которая превышает пм в масу придется вам самим отдавать
  • 0
    Lipuchka отвечает Ната
    Вы с почты будете её на руки получать просто, а остальное до прожиточного минимума и если ещё есть за что (дети, аренда и тд) будет АУ переводить. Здесь небольшое, а может и большое удобство, что вовремя будет хоть какая-то копейка на руках, судя по историями здесь, довольно часто АУ деньги в срок не переводят
  • 0
    Lipuchka отвечает Ната
    На отбитые мфо ничего не подействует. Вообще этот приём звонков такая лажа бестолковая))) скачайте программу по блокировке спама и всё
  • 0
    Tachka отвечает Ната
    | 1 ответ
    Я работающий пенсионер, мне юрист сам предложил перевести пенсию на почту, что бы не заморачиваться с выплатой ПМ. Но, сам ПМ как для пенсионера, а не как трудоспособного населения (разница для нашего региона 3000 руб)
  • 0
    12
    | 1 ответ
    Подскажите, я в этом ничего не понимаю, сейчас на стадии сбора документов, и соответственно сбора первого взноса на первый суд, когда там блокируют счета? Сейчас тоже лучше никаких операций по карте не проводить? Просто думал пока доки собираю перекредитоваться быстренько в спокойной одной компании, они мне одобрили кредит, закрыть отморозков самых из мфо, или идея плохая?
  • 0
    Марфа
    | 1 ответ
    Всем привет. Кто нибудь подскажет зачем фу запросил через суд документы  из Загса. Все документы ему были представлены мной раньше.
  • 0
    Osta отвечает 12
    Счета заблокируют после суда. Выписки по счетам смотрят за последние три года. Юристы рекомендуют не брать никаких кредитов с момента заключения с ними договора, они должны были предупредить вас. Суд может посчитать это недобросовестным поведением. Не надо никому ничего платить и кредиты брать тоже. Привыкайте жить без кредитов, рассчитывая только на свои силы
  • 0
    Osta отвечает Марфа
    Фу может любые документы запрашивать, которые ему необходимы для выявления вашего имущества и финансов. Может ему нужны свежие справки или те, которые вы не предоставили
  • 0
    Ната
    | ответов 3
    Посоветуйте приложение хорошее, чтоб звонки блокировать. Моё что то мало блокирует. Пробиваешь через гугл - пишет нет информации о номере
  • 0
    Андрей877 отвечает Ната
    | 1 ответ
    У меня на айфоне Kaspersky WhoCalls. Если блокирует, то в истории звонков в телефоне не остаётся пропущенный. Только в детализации оператора можно увидеть. Но чтобы сам периодически обновлял базы, нужна платная подписка. Я не плачу и иногда новые номера проскакивают. Заходишь в приложение и нажимаешь на обновление базы.
  • 0
    Женя
    Скажите кто знает,сколько может прогружатся сайт суда,заседание было 6,а до сих пор ничего нет,волнуюсь.
  • 0
    Женя отвечает Osta
    У меня,да должно быть финальное заседание,но блин я звонила фирме,те говорят что у них пока нет информации по мне,типо сами ждут, вот я и думаю что продлили наверно,
  • 0
    Я
    | ответов 22
    Кто прошёл процедуру, дело же не быстрое со сбором справок, у меня ужасно огромное количество мфо, как вы общались с ними? И что делать если кто-то успеет в суд подать пока я тут деньги документы собираю?