Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Эльвира
    Эльвира, а можно с вами как то отдельно пообщаться, у меня тоже много мфо, есть некоторые вопросы, чтобы на форуме не ждать долго ответа
  • 0
    Дори
    | 1 ответ
    Всем доброго дня🤗 Думаю банкротиться через мфц. Но не совсем до конца понимаю как это. У меня всех долгов на сумму свыше 500000 т. р. Но я могу же указать ведь не все, а допустим одни мфо? Имущества на мне нет, но скоро буду работать. Зп будет маленькая. Половина мфо пошли за суд. приказом, но им отказали. По одной назначена 6 сентября беседа. Пожалуйста подскажите мне, как я могу сделать себя банкротом через мфц?
  • 0
    анна
    ребята подскажите как в арбитраже заказать определение о завершении с подписью печатью и через сколько примерно они отправляют
  • 0
    Osta отвечает Женя
    | 1 ответ
    Так у вас финал или первое заседание? Если финал, так приставам нужно было отправлять сразу как только началась процедура, самое первое определение. Можете его и отправить, финальное им в общем-то и не нужно. Все ип должны были закрыть сразу, как процедура началась
  • 0
    Lubawa отвечает Женя
    Из арбитража письмом пришлют копию определения.После финала сами к приставам.
  • 0
    Osta отвечает Дори
    По внесудебному банкротству есть отдельная ветка. Узнайте там. Но вообще главное условие - закрытые ип у приставов. Они у вас есть?
  • 0
    Mika
    | ответов 5
    Скажите, пожалуйста, кто знает: реализация продлена по ходатайству ФУ из-за того, что не завершены расчёты с кредиторами. Что это значит?(
  • 0
    Osta отвечает Mika
    Это значит, что фу не успел провести расчеты с кредиторами и составить финальный отчет
  • 0
    Мила
    Добрый день кто банкротится в фирме Бангра скажите стоит там банкротится?
  • 0
    PK
    | 1 ответ
    Здравствуйте, если неоплата по кредитам 2 месяца можно ли уже подавать на банкротство заявление или рано, лучше когда 3 месяца будет? Есть кто банкротится через ЮК Зенит?
  • 0
    Клава
    | ответов 2
    Кто подскажет? Подали с мужем на банкротство. И у меня и у него по ~2 млн. Сначала всё вроде бы хорошо было. Но тут одно МФО у меня и банк у мужа практически одновременно обратились за признанием сделок недействительными. Муж 2 года назад продал фуру, я около 1.5 лет назад продала дачу. Что будет дальше? Правда эти скоты могут помешать? Сделки анулируют? Деньги надо возвращать? Я в замешательстве, простите за эмоции.
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    Всем привет! После освобождения сбер сам разблочил счета, но когда пытаюсь перевести деньги в личном кабинете, пишет, что нет доступных счетов на совершение операции и кредиты в личном кабинете висят. Вчера ходила в банк, носила им определение. Оператор сказала, что статус банкрот так и висит. У кого такое было? Карты до конца разблочили, кредиты списали?
  • 0
    Вероника
    Подскажите,если оформить выплату декретных на почту,надо будет отчитываться перед ФУ?
  • 0
    Лена отвечает Надежда
    Там убирают вроде не сразу у меня ещё не сняты ограничения сказали после того как предоставите документы в течение 7 дней
  • 0
    Ааа отвечает Клава
    По моему написано чётко и ясно , что не должно быть сделок за последние 3 года.
    Юристам своим теперь вопросы задавайте.