Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ааа| ответов 2Ждал финала год , и в последние 10 дней включаются Айди Коллект.
Почему же так поздно и судья даёт добро. - Ааа отвечает АааПолучается так можно до бесконечности затягивать процедуру.Жесть.
- Lipuchka отвечает Марина| ответов 3ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! а какие банки были? кто включился, а кто нет? у меня тоже порядка 30 мфо и 3 банка, только признана банкротом и началась реализация.
- Lipuchka отвечает Ааав последние 10 дней общего срока??? расскажите подробнее как это происходит, у меня всё только началось, выше написала, что прядка 30 мфо, некоторые передали КА, Айди тож есть и ЦДУ и ещё кто-то, ЦДУ слышала тоже включаются.
- Osta отвечает МаЛиДа кого интересует какой там номер телефона привязан. Это не имеет значения. Главное, что карта оформлена не на вас
- Дед отвечает LipuchkaУ меня нет не дохода не имущества и стою на бирже труда и вели рестру
- Павел| ответов 2Всем привет , хочу подать документы на банкротство , надо встать на биржу , мне пособие не положено , т.к я студент очный формы и у меня будет « статус ищущий работу» , для банкротства это подойдёт ?
- Osta отвечает Павел| 1 ответА зачем на биржу, если студент очного отделения?
- Павел отвечает OstaЮрист сказал , чтобы судья увидел , что я ищу работу и пытаюсь вернуть долги
Сам я не работаю официально - Полина1990 отвечает ОльгаЗдравствуйте. Да, мне сначала арест сняли с карт (отображались адекватные суммы, а не минус миллионы), затем я пошла в отделение с распечатаным определением, там всю информацию занесли в базу (сделали скан определения, паспорта) и буквально спустя сутки я уже смогла нормально пользоваться картами (совершать покупки, переводы)
- Мия отвечает АленаНе пм я получаю сама с разрешением иду в сбер банк и получаю ,но вчера я тоже получала пм спросила в сбере про эту смс но они ничего не знают сказали это наверно к банкротству относится короче может правда там фин управляющий че то делает.
- Мия отвечает АленаКстати 10 тыс никак не могу получить на школьника то банк не тот то реквезиты не те у меня просто сбера нет другие банки типо сказали в пфр надо лучше карту мир ну вот я сделала ща поеду опять делать кошмар !!
- Марина отвечает Lipuchka| ответов 2Включились Сбер,ВТБ и Восточный.Почта банк больше всех выносили мозг,приезжали домой 4 раза и не включились в реестр.Сетелем тоже остался в стороне.МФО-никто.Хотя Быстроденьги пошли в суд.
- Андрей877 отвечает МаринаQuote:Почта банк больше всех выносили мозг,приезжали домой 4 раза
После начала процедуры не имеют права приезжать домой и звонить. 230-ФЗ статья 7 часть 1 пункт 1 - Lipuchka отвечает Маринамне Почта всю сумму кредита к закрытию выставил, а смсками от них НСВ докучают.. интересно включатся или нет...)