Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Андрей877 отвечает Lipuchka| ответов 3Quote:www.1805lenok.ru@mail.ru
1805lenok@mail.ru хотели написать? - Lipuchka отвечает Андрей877| ответов 2нет, я всё правильно написала)
- Андрей877 отвечает Lipuchka| 1 ответПрикольная почта. Ну ладно.
- Lipuchka отвечает Андрей877скорее сбивающая с толку :D
- Наталья| 1 ответДобрый вечер.вчера очередной раз звонила своим юристам и спрашивала на счет пм, должен быть в конце августа, а уже первая неделя сентября и денег нет. Я разговаривала корректно, но настойчиво спрашивая когда будут деньги. Сегодня фу снял деньги и в 9 вечера мне прилетает сумма в 2 раза больше то, что я получаю... И я теперь уснуть не могу. Фу от меня отказался и выплатил все деньги какие у него мои были?!
- RrrrУ кого нибудь работает мой арбитр?
- KuraRe отвечает НатальяМожет Вам сразу за 2 месяца перечислили просто за август и сентябрь?
- Мия| ответов 5Добрый день подскажите те кто проходит реализацию сегодня на телефон пришла смс что по моей карте отменен арест по решению суда номер дела ...... реализация имущества,но у меня ещё не завершено банкротство!
- ksy отвечает Мия| ответов 4у меня так было в сбере при последней подаче запроса на раз блокировку счета для выдачи ПМ
- Марина| ответов 524.08 завершена процедура банкротства с списанием всех долгов.Из 5 банков и 30 МФО включились 3 банка в реестр. Семь месяцев кошмара и все закончилось.Я до сих пор не верю в то,что зарплата 70000 теперь только моя,и я никому не должна.
- Андрей877 отвечает МаринаQuote:зарплата 70000
Делись ))
Шучу. Поздравляем! А сколько было перед началом банкротства долгов по сумме со всеми процентами и пенями? - МаЛи| 1 ответТоварищи, подскажите, сейчас в рестре, карты все заблокированы, за полгода до подачи на банкротство на свой счёт в банке не приходило ни рубля.
Оформил карту на супругу в том же банке, что и был у меня открыт счёт и карта. Пользуюсь ее картой на ее имя. Но телефон к карте привязан мой.
Это может как то вскрыться? Бежать в банк и менять номер телефона? Закрыть счёт и карту и оформить в другом банке? - Мия отвечает ksy| ответов 3А понятно просто первый раз такая смс в ноябре вроде все должно закончится я подумала что суд там что то мутит!!
- Алена отвечает Мия| ответов 2Мне тоже такая смс пришла, когда ФУ снимал 10 тыс к школе на ребенка, сама была в недоумении, так как зп получаю на карту другого банка и оттуда ничего подобного не приходит, когда ФУ деньги снимает.
- Lipuchka| 1 ответВот блин, всё же на сколько разные решения могут быть. У кого зп больше 50-70 вводят реализацию, а у кого нет нифига, ни дохода, ни имущества вводят рестру.. где логика? Не понятно! Получается, на какого судью нарвёшься?!