Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Полина1990 отвечает Ольга| ответов 2Мне в сбере без проблем выпустили карту, практически сразу после завершения процедуры подавала заявку как только сняли все ограничения
- МарияРебят кто сталкивался с тем что только расплатились с автокредитом и собираемся банкротиться.Можно ли сохранить авто
- Привет| 1 ответПодскажите, после того как признан банкротом, заблокированы счета и карты. Буду ли я видеть зачисления на счёта этих карт?
- ksy| ответов 2кто в процессе/завершился, подскажите, пожалуйста, как получали в ГИБДД справку о наличии/отсутствии ТС? В ближайшем ко мне отделении делают вид, что такая услуга у них не оказывается, электронно 1 раз получила отказ, сейчас второй раз запросила, но ждать месяц.
- Osta отвечает Приветда, в онлайн-банке видно все поступления
- KL| ответов 3Здравствуйте, скажите справку о чудимости на госуслугах за сколько до полачи заявления надо запрашивать и сколько она действительна, такде из ГИБДД?
- Ольга отвечает Полина1990| 1 ответУ вас тоже так было что не сразу все ограничения сняли ?
- Lipuchka отвечает KL| ответов 2у меня из-за этой справки суд перенесли, хотела сделать заранее, юристы сказали пока не надо, после принятия заявления суд через месяц назначили, в определении запросили дополнительные документы, в том числе справку о несудимости, сразу же на следующий день её заказала и она всё равно не успела придти до суда, пришлось переносить суд, перенесли ещё на месяц, а потом судья заболела и ещё перенесли на 2, в итоге 5 месяцев коту под cраку просто из-за этого, прям жалею, что сама не заказала. Поэтому как заявление подадите, не ждите определения сразу закажите и пусть будет, 3 месяца она действительна, Вам за глаза этого хватит.
- ая отвечает Lipuchka| 1 ответСкажите пожалуйста вы банкротитесь через фирму или сами просто у меня все юристы делали и документы они подавали а вот эту справку они будут истребовать или мне самой надо доверенность на юристов есть
- Lipuchka отвечает аяя через фирму банкрочусь, почти все документы сама собирала (договоры, справки о задолженности, 2НДФЛ, справку о несудимости и тд), могли и они, но самой получается намного быстрее, к тому же пароли от ЛК МФО пришлось самой вспоминать и перебирать.. на счёт справки сами закажите, она легко и быстро заказывается через госуслуги.
- Мария| ответов 5Добрый день, посоветуйте фирму по банкротству. Чтобы толковые юристы были, у меня ситуация с нюансами, в нескольких местах консультировалась, все разное говорят.
- Lipuchka отвечает Мария| ответов 4привет, могу свою посоветовать, пиши в телеграм Pelena2020 или на почту www.1805lenok.ru@mail.ru расскажу подробнее, если вопросы будут
- Дарья отвечает ksyЗдравствуйте а куда подавали элекронно?
- Дарья отвечает ksyВообще должны выдавать справку в любом ГИБДД или МРЭО
- МилаКому удалось выводить деньги на аренду жилья,подскажите как и сколько получилось