Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Полина1990 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Мне в сбере без проблем выпустили карту, практически сразу после завершения процедуры подавала заявку как только сняли все ограничения
  • 0
    Мария
    Ребят кто сталкивался с тем что только расплатились с автокредитом и собираемся банкротиться.Можно ли сохранить авто
  • 0
    Привет
    | 1 ответ
    Подскажите, после того как признан банкротом, заблокированы счета и карты. Буду ли я видеть зачисления на счёта этих карт?
  • 0
    ksy
    | ответов 2
    кто в процессе/завершился, подскажите, пожалуйста, как получали в ГИБДД справку о наличии/отсутствии ТС? В ближайшем ко мне отделении делают вид, что такая услуга у них не оказывается, электронно 1 раз получила отказ, сейчас второй раз запросила, но ждать месяц.
  • 0
    Osta отвечает Привет
    да, в онлайн-банке видно все поступления
  • 0
    KL
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите справку о чудимости на госуслугах за сколько до полачи заявления надо запрашивать и сколько она действительна, такде из ГИБДД?
  • 0
    Ольга отвечает Полина1990
    | 1 ответ
    У вас тоже так было что не сразу все ограничения сняли ?
  • 0
    Lipuchka отвечает KL
    | ответов 2
    у меня из-за этой справки суд перенесли, хотела сделать заранее, юристы сказали пока не надо, после принятия заявления суд через месяц назначили, в определении запросили дополнительные документы, в том числе справку о несудимости, сразу же на следующий день её заказала и она всё равно не успела придти до суда, пришлось переносить суд, перенесли ещё на месяц, а потом судья заболела и ещё перенесли на 2, в итоге 5 месяцев коту под cраку просто из-за этого, прям жалею, что сама не заказала. Поэтому как заявление подадите, не ждите определения сразу закажите и пусть будет, 3 месяца она действительна, Вам  за глаза этого хватит.
  • 0
    ая отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста вы банкротитесь через фирму или сами просто у меня все юристы делали и документы они подавали а вот эту справку они будут истребовать или мне самой надо доверенность на юристов есть
  • 0
    Lipuchka отвечает ая
    я через фирму банкрочусь, почти все документы сама собирала (договоры, справки о задолженности, 2НДФЛ, справку о несудимости и тд), могли и они, но самой получается намного быстрее, к тому же пароли от ЛК МФО пришлось самой вспоминать и перебирать.. на счёт справки сами закажите, она легко и быстро заказывается через госуслуги.
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Добрый день, посоветуйте фирму по банкротству. Чтобы толковые юристы были, у меня ситуация с нюансами, в нескольких местах консультировалась, все разное говорят.
  • 0
    Lipuchka отвечает Мария
    | ответов 4
    привет, могу свою посоветовать, пиши в телеграм Pelena2020 или на почту www.1805lenok.ru@mail.ru расскажу подробнее, если вопросы будут
  • 0
    Дарья отвечает ksy
    Здравствуйте а куда подавали элекронно?
  • 0
    Дарья отвечает ksy
    Вообще должны выдавать справку в любом ГИБДД или МРЭО
  • 0
    Мила
    Кому удалось выводить деньги на аренду жилья,подскажите как и сколько получилось