Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mika отвечает Lipuchka
    У меня назначили реализацию на 6 мес,  но финал на месяц и неделю раньше почему-то. Так что с продлением как раз 6 мес. будет.  Только бы в этот раз все закончилось)
  • 0
    Ника
    | ответов 5
    Судья затребовал для 1 заседания справки о задолженности из МФО, из 35 МФО справку удалось взять только у 1,от остальных есть только договора,будет ли это проблемой?
  • 0
    lana отвечает Ника
    | ответов 3
    А вы сами справки собираете? Просто у меня юристы делали запросы в мфо почтой Россия
  • 0
    Ника отвечает lana
    | ответов 2
    Да😡 причем изначально спрашивала нужны ли,ответили что нет. А сейчас быстро быстро надо стало
  • 0
    lana отвечает Ника
    | 1 ответ
    А проблема в чем, не хотят давать или не зайти в личный кабинет?
  • 0
    Ника отвечает lana
    В личном кабинете только договора (и то не во всех мфо). А по заявлению справку выдают минимум в течении 3 дней.(а это уже поздно)
  • 0
    Алена отвечает Ника
    У меня больше вашего МФО. Наземников сама обходила ножками и брала справки, остальным юрист отправляла по почте запросы. В итоге справки прислали единицы. Для суда от недостоющих МФО юрист приложит чеки об отправке запросов, этого вполне достаточно. Так что не переживайте.
  • 0
    Алена отвечает Osta
    | ответов 5
    Вот да. Мою комнату таки выставили. За размещение на площадке вроде ничего не попросили, как у вас. Встречалась тут со своим ФУ впервые за все время, до этого никаких контактов с ним не было. Отдавал мне 10 тыс к школе которые. Спросила его, есть ли вероятность, что не продастся и отойдет ко мне? Ответил так же как и вы. Да продаваться скорей всего будет долго, но вам все равно не останется, в итоге уйдет. Так что и не мечтайте.
  • 0
    Алена отвечает Алена
    | ответов 2
    Так что мечты рухнули) Но я к этому была готова, когда шла на это.
  • 0
    Osta отвечает Алена
    | 1 ответ
    Ну теперь только надеяться, что побыстрее продадут. Может хоть со вторых торгов, чтобы сильно не затянулось
  • 0
    Алена отвечает Osta
    Это точно. Дай Бог бы быстрее продалось.
  • 0
    Zeta отвечает Алена
    | 1 ответ
    единственное жилье комната
  • 0
    Алена отвечает Zeta
    Ипотечное. Поэтому единственным не считается.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Ребята подскажите пожалуйста а ни у кого не возникало проблем при выпуске зарплатной карты после банкротства в Сбере открывают без проблем или как а то боюсь хрен чё потом как зп получать
  • 0
    Lipuchka
    У кого были такие банки как Газпром, МКБ и Почта? Быстро включаются? Палки в колеса кто-то вставляет из них? И кто из МФО включится может? Часто вижу, что ЦДУ включается, они у меня имеются, а ещё?