Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Я
    | ответов 2
    Про банкротство заранее лучше не говорить. Так они просто звонят. А как узнают, сразу помчатся в суд. А у вас еще и банкротом не признали и не известно когда признают. Если заседание даже назначено уже, может всякое случится. Вон почитайте, у многих тут переносили первое заседание по тем или иным причинам. Лично мне оставляли заявление без движения. Так что не советую раньше времени всем говорить, пока не признают
  • 0
    Lipuchka отвечает Я
    вообще это дело Ваше говорить им или нет о банкротстве, но особо им без разницы, так как суда ещё не было , вот после суда уже другое дело. на счёт приставов отслеживайте по месту регистрации участок мирового судьи на СП и сразу их отменяйте. сделайте себе в приложении Почта России получение заказных писем электронно, авторизовавшись там через ГосУслуги. В настройках найдите такой пункт как Ваши адреса, имеется ввиду те, на которые могут приходить заказные письма на Ваше имя, я указала адреса всех бывших прописок и даже рабочий, так Вы сможете моментально получать письма из судов, если они пользуются сервисом электронной отправки писем, если не глухая деревня у Вас.
  • 0
    Lipuchka отвечает Алена
    | 1 ответ
    у меня 5 месяцев прошло от подачи заявления до суда(((( 2 переноса
  • 0
    Алена отвечает Я
    | ответов 4
    Знаете, мне тут моя юрист сказала, что среди всех ее клиентов я рекордсмен по количеству МФО. Как столько понабрала, до сих пор не понимаю((. Меняйте номер телефона и не общайтесь. Отзывы о взаимодействии 3 лицам по почте заказным письмом самым отбитым хотя бы. Других вариантов нет. У меня старый номер стоял на беззвучке. Телефон разряжался за пол дня, по 150 звонков в день. Находили дальних родственников, звонили супруге руководителя, говорили гадости про меня, ставили на прозвон заместителя руководителя и маму. Думала не переживу все это, рыдала каждый день. Сейчас банкрот, идет реализация. Звонков почти нет. А если звонят, беру трубку и сообщаю номер дела. Все. С исками и приказами все равно прутся кому не лень, если даже включились в реестр должников.
  • 0
    Алена отвечает Lipuchka
    Вот про что я и говорю. Лучше заранее не сообщать о банкротстве. Видите как бывает. Меня изначально без движения оставили.
  • 0
    Елена
    Спасибо, за советы, будем бороться, а что нам остается
  • 0
    Я отвечает Алена
    | ответов 3
    Я тоже у них рекордсмен, а сколько по времени у вас были просрочки?
  • 0
    Светлана27
    | ответов 2
    Добрый день. Всем привет . И опять с вопросом. Могут ли под конец завершения процедуры запросить ещё какие нибудь справки ? Хотя в течении всего процесса ни чего дополнительного не требовали. Просто раз уже перенесли финал ФУ видать не успела.  Вот и думаю что ещё может затормозить. Нужны для завершения какие нибудь справки предоставлять.? Я понимаю у всех все по-разному по за спрос денег не берут.)
  • 0
    ая отвечает Я
    | 1 ответ
    А сколько  Мфо у вас если не секрет  у меня их 25 я думала что я рекордсмен
  • 0
    Я отвечает ая
    Порядка 40 у меня, сам не знаю, как они мне все выдали
  • 0
    zet
    | ответов 12
    пожалуйста подскажите, я два дня назад оформил договор с юр фирмой , дали список документов, собирать, сделал глупость , взял вчера еще один кредит срочно нужно быо частному лицу долг отдать!!! меня родственники очень сильно напугали, что суд мне теперь откажет , мол договор заключил, и опять берешь, что мне делать
  • 0
    Lipuchka отвечает zet
    | ответов 7
    наверное юристам своим надо сказать, чё ещё делать, видимо, не такая задница у Вас, раз кредиты ещё дают.
  • 0
    Займ отвечает zet
    Просто расскажите все юристам честно. Заключили с ними договор - это ещё  не равно подали заявления в суд. В общем юристам скажите как есть они должны сказать как дальше быть
  • 0
    Алена отвечает Я
    перестала платить в марте прошлого года, признали банкротом в апреле этого года. Год не платила получается.
  • 0
    zet отвечает Lipuchka
    | ответов 6
    а скажите, если не указать этого в список кредиторов, родственник говорит поможет платить пока если что чтоб проблем не было, так можно или обязанность всех всех всех указывать?