Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ....
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, я пока в начале данного процесса) Собрала все документы, отдала юристу.
    Сегодня он мне написал, что бы я запросила в двух банках справку для рефинансирования. Зачем она нужна? Разговор шел о том, что полностью списать долги, но точно не про рефинансирование.
  • 0
    Ляля отвечает ....
    Рефинансирования точно не будет. Есть реализация, есть реструктуризация. Может на всякий случай, для суда, что вы пытались рефинансировать.
  • 0
    Юлия отвечает ....
    Возможно,что юристы хотят предоставить суду,что так вы пытались договориться с банком...но лучше уточнить у юристов для чего им это
  • 0
    Веста отвечает Андрей877
    У меня юристы отменяли СП. Сами писали и отправляли в Суд. Я ходила только получать на почту,потом им относила.
  • 0
    .
    | ответов 3
    Оказывается мониторить нужно не только мировой суд , но и районный? Банкрочусь, 46 мфо и уже 12 сп
  • 0
    . отвечает .
    До этого смотрела на сайте мирового суда только ..
  • 0
    Андрей877 отвечает .
    В районном суде иски. Если свыше 50 тысяч долг. После отмены СП может быть иск. Конечно всё на лоха, но факт остаётся фактом.
  • 0
    Надюша отвечает Глеб
    Что за блокирующая программа?
  • 0
    Веста
    У меня CallApp. В плейматкете скачала.
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    | ответов 2
    А вы писали МФО письма о трудном финале положении и просьбе реструктуризации, каникул и всего в этом роде?
  • 0
    Надюша отвечает Алена
    Какие приложения от звонков вы ставите?
  • 0
    Pp
    | ответов 13
    Здравствуйте, если финал через неделю, надо ои юристам, арбитражному напомнить об этом, а то где-то читала надо напомнить?
  • 0
    Юлия отвечает Pp
    | ответов 12
    Я за месяц о себе напомнила фу...отчёт отправили в срок,но похоже,что продление будет,жду определение
  • 0
    Pp отвечает Юлия
    | ответов 11
    Почему продление?
  • 0
    Юлия отвечает Pp
    | ответов 10
    За 5 дней до финала айди-коллект решил включиться в реестр,теперь назначено рассмотрение их заявления на 27.06