Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Общая сумма 1200000 Убрир два кредита две карты .Халва,Сбер (кредитки)МФО куча
  • 0
    Lipuchka отвечает Алена
    Ну попробуйте другую фирму поискать, которая не будет требовать продления и платежей
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Мужу рассказала обо всем.Он понял и сказал справимся со всем не переживай.Боюсь за родителей но я поставила им приложение в телефоне. Стыдно что я так попала и грызу себя изнутри .Нервов уже нет.Мысли всякие в голове незнаю что и как
  • 0
    Viacheslav отвечает Алена
    Алена, здравствуйте!
    Платежи Вас просят внести чтобы убрать риски возбуждения против вас уголовного дела по факту мошенничества. Если Вы платежи не вносите после взятия займов / кредитов, то предполагается, что у Вас при взятии кредитов не было намерений их возвращать, что является мошенничеством. По данной категории дел редко возбуждают уголовные дела, но тем не менее они есть. Обязательного требования по внесению платежей по долгам для банкротства нет.
    Я юрист, занимаюсь банкротством граждан.
    По этой ссылке можете более подробно почитать как проходит банкротство: https://www.greit-pravo.com/план-банкротства
    А по этой ссылке можете заполнить форму и я смогу Вам сказать нет ли у Вас преград в целом для банкротства: https://forms.gle/hBfNFnJ6ne56qDLt9
  • 0
    Сергей отвечает Алена
    | 1 ответ
    13 мфо и 5 банков
  • 0
    Сергей отвечает Алена
    Да пох. Мне ничего не советовали. Деньги лучше приберечь для себя. У меня в понедельник финал. Ждемс.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Я мфо не платил. Банкам то конечно платил, годами)
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    Я правильно понимаю,что у кредиторов 2 месяца,чтобы включиться в реестр? И если фу принципиальная,а кредитор решит включится позже,ему дадут от ворот поворот? Месяц реализации,никто не шевелится.
  • 0
    Сергей отвечает Ника
    Включат в зареестр.
  • 0
    Маргоша
    | ответов 4
    Мне юрист сказал что у кого не было продлений то чисто символически 200 300 рублей кинуть им.
    У меня тоже нервы на пределе вообще сама себя грызу из нутри😔 это очень плохо, так можно и в дурку попасть но ничего поделать не могу в горле ком внутри пустота…
  • 0
    irisha отвечает Ника
    Я тоже так думала) через 2 месяца только шевеления пошли, 3 месяца уже, а суды по некоторым ещё не назначены. Торги начнут только когда все включатся.
  • 0
    Маргоша отвечает Алена
    | 1 ответ
    Белка вообще отморозки, позвонила мне некая Анастасия Воронова на рабочий номер у меня сложилось такое впечатление что у неё прострел в башке конкретный, короче [***] всех 😂 потом позвонила моему директору на мобильный но он не промах сказал ей иди на х…, приехав домой позвонила им на горячую линию и наорала на них и жалобу юристы скинули в ФССП
  • 0
    Сергей отвечает Маргоша
    | ответов 3
    Поспокойнее относитесь. Я из тринадцати мфо никому не платил, а продлял у двух. Все ровно идет. В процедуру включились двое,кроме банков. Это СФО Титан от кредит плюс. И САВДЫ, от метрокредита, эти в зареестре, поздно написали заяву.
  • 0
    Маргоша отвечает Сергей
    Да вот не поверите пытаюсь спокойней относиться но сук… не получается 😂 все говорят спокойней спокойней, наверное мне нужно чуть больше времени для успокоения или же я успокоюсь только тогда когда хотяб дата заседания будет но это ещё не скоро!
  • 0
    Алена отвечает Сергей
    | 1 ответ
    В какой фирме вы банкротитесь можно узнать