Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рита отвечает Алена
    | ответов 9
    Мне мои юристы тоже сказали что ничего страшного если по некоторым нет ни одного платежа, в том числе продлений.
    Я подала на банкротство, суд принял доки. Жду первого заседания.
  • 0
    Денег нет, но Вы держитесь)) отвечает Рита
    | 1 ответ
    Я тоже жду 1 заседание 🙏29 марта. А у Вас?
  • 0
    Сергей
    Ребят, подскажите у кого через сколько финальное решение выложили на сайте?
  • 0
    Сергей отвечает Рита
    | ответов 5
    У меня тоже почти по всем мфо не было ни платежей, ни продлений.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Всем привет. Идет процедура реализации. Начали включаться в реестр кредиторы. подали ходатайство Выручайка и ООО ИнтИнвест. Кто-нибудь знает, от кого работает ИнтИнвест?
  • 0
    Osta отвечает Анастасия
    когда их включат в реестр, в определении будет написано у кого куплен долг
  • 0
    Алена отвечает Сергей
    | ответов 4
    А у Вас много МФО ?У меня порядка 23.Какие то продлевала какие то гасила и снова брала сумму больше.И так снежный ком.Незнаю что делать хочу подать га Банкротство но все в голос твердят хотя-бы три платежа.Можете подсказать хорошую фирму по банкротсву.
  • 0
    Алена отвечает Рита
    У вас много МФО?
  • 0
    Маргоша
    | ответов 3
    Рябят подскажите как себя вести, собираю доки на банкротство фирма нашла юристов назначили все ок, 20 дней просрочек. Как быть со звонками юристы говорят можно вообще с ними не разговаривать сменить номер и все, а мне вот прям как то дискомфортно что не буду с ними разговаривать боюсь что обзвонят всех, хотя мои родные все в курсе да и на работе тоже все знают, и вот второй день ломаю голову
  • 0
    Алена отвечает Маргоша
    Поставьте блок звонков.У себя и родителей.Я тоже хочу подать на банкротство но я не продливала  гасила и брала новые выше суммой.Так и набрала их 26 штук нервы на пределе.В юр фирме говорят надо минимум три платежа сделать .Посчитала сумма на продление выше 50.000 вот незнаю что делать.Всю себя извела.Родители незнают да и говорить не хочу знаю последствия.Вот такая моя история.
  • 0
    Алена
    | ответов 6
    Сижу и думаю может начать гасить всех потихоньку .Начать с самых отбитых по ветке говорят это Белка и Надо денег.У них тело по 30000.Просрочка только пошла.Вся извелась незнаю либо на банкротство но надо сделать продление всех. Так говорят юристы.Пожскажите как лучше поступить.
  • 0
    irisha отвечает Маргоша
    Да как хотите. Не запрещено с ними общаться) только про банкротство пока не говорите, возможно не успеют продать.  Хотя они прекрасно продают и во время процедуры.
  • 0
    Lipuchka отвечает Маргоша
    Если все в курсе, тогда вообще не парьтесь, прям смело меняйте номер или скачивайте приложение, чтоб звонки не доходили, послушайте людей, здесь все это прошли. Не общайтесь!
  • 0
    irisha отвечает Алена
    Не надо ничего продлевать. Если уж юристы так настаивают, то закиньте всем по 200 рублей и всё. Если решили банкротиться, то больше никаких оплат.
  • 0
    Lipuchka отвечает Алена
    | ответов 2
    У вас только мфо или ещё кредиты есть?
    Здесь нужно все за и против взвесить, если у вас долг 300 тысяч, то смысла нет