Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Селин
    | 1 ответ
    У меня квартира долевая собственность и платежки на маму, но я их оплачиваю с 2012 года, есть все квитанции. И долг по коммунальным платежам включили в заявление, т.к. он образовался потому, что я недоплатила или не платила вовсе из-за потери работы. Судья принял мои обоснования. Не знаю, в итоге спишут или нет, но в заявлении этот долг есть и банкротом меня признали, первый суд был.
  • 0
    Селин отвечает Ольга
    Ясно, спасибо, полезная информация
  • 0
    Селин
    Нашла в интернете одну компанию по банкротству, с рассрочкой платежа, внушающую доверие, пробила по ОГРН - а это ООО "ЭВЕРЕСТ"... которое атакует меня за просрочку.  Наверное к ним не стоит обращаться
  • 0
    Ксюша
    | ответов 7
    Здравствуйте! Скажите а я могу ознакомиться с материалами моего дела если авторизуюсь через госуслуги? Ничего в этом такого нет?
    Что мне будет доступно?
  • 0
    irisha отвечает Ксюша
    На сайте  мой арбитр регистрируйтесь и смотрите
  • 0
    Светик-777 отвечает Ксюша
    | ответов 5
    Можно же на сайте суда арбитражного посмотреть
  • 0
    Ксюша отвечает Светик-777
    | ответов 4
    Там можно посмотреть текущие документы ходатайства, определения, а есть ли такое, что можно запросить все документы вобще по делу? Что подавали мои юристы прям в подробностях есть ли такое
  • 0
    irisha отвечает Ксюша
    | ответов 3
    Нет такого
  • 0
    Lipuchka отвечает irisha
    | ответов 2
    мне кажется это возможно, если поехать в АС и там всё посмотреть
  • 0
    Osta отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    да и то наверно бумагу для этого надо написать, типа разрешите ознакомиться с материалами дела
  • 0
    Lipuchka отвечает Osta
    я как-то звонила в АС по  этому же вопросу, уже не помню, но ответили, что ознакомиться с материалами можно создав запрос на гос. услугах и всё, что есть в отсканированном виде могут выслать, но я так этого и не сделала
  • 0
    Екатерина 04 отвечает Osta
    Мне тоже не присылали, финал был месяц назад, я скачала с сайта
  • 0
    Алена
    | ответов 10
    Здравствуйте подскажите пожалуйста. Решила подать на банкротство. На консультации сказали что в МФО должно быть как минимум 3 платежа продления 20% .А я брала закрывала и снова брала.Продлений нету .Если делать продление ни каких денег не хватит .Подскажите может кто проходил банкротство так ли это
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь))
    Тут многие банкротились ,не сделав даже по одному платежу)) и все у них хорошо закончилось. Я когда искала фирму по банкротству ,ходила в разные фирмы,мне в одной тоже твердили про три платежа,а лучше 6)) мои юристы сказали,что может и ни одного платежа не быть, особенно если много МФО и кредиты брали на перекрытие других
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь))
    Кстати юрист мне сказала,что у них банкротится человек,у которого 179 МФО😲 рекордсмен так сказать🤣