Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- KuraRe отвечает Мариша| ответов 4Скачать с кад арбитр не вариант? Или не выложили все еще?
- KuraRe отвечает Аня86| ответов 2Тот факт, что вы только подали заявление в суд на банкротство, но банкротом вас еще никто не признал - и мфо, и банкам по барабану и с юридической точки зрения также, а таким шарашкиным конторам вдвойне по барабану) Жалобы подействуют и ваш здоровый пофигизм)
- Аня86 отвечает KuraRe| 1 ответНекоторым не по барабану оказалось)))
- Lipuchka отвечает Аня86Обычно это и так нормальные, а отбитые плевать хотели.
Звонят и достают обычно с левых номеров, если жестят по телефону, то никогда не назовут компанию дабы избежать жалоб.
У меня иногда такое чувство было по началу, когда просрочки пошли, что некоторые тупо стараются выбить из равновесия и истрепать все нервы, а не денег. - Селин| ответов 4Здравствуйте! Только вникаю в тему банкротства, те, кто уже это прошёл, подскажите пожалуйста: 1. Почему блокируют счета в банках при проведении процедуры банкротства, 2. Списывают ли коммунальные долги, если собственность в квартире долевая и квитанция приходит не на имя банкрота?
- Osta отвечает Селин| 1 ответ1. Потому что всеми счетами в процедуре распоряжается фин. управляющий, вам положен только прожиточный минимум раз в месяц, остальное будет уходить в конкурсную массу. 2. Не спишут, долг же не ваш
- Селин отвечает OstaСпасибо за ответ, информативно!
- ОльгаВсем здравствуйте, если при подачи заявления на банкротство не указывалась задолженность за коммунальные услуги, но до признания банкротом такая задолженность образовалась, она подлежит списанию?
- Мариша отвечает KuraRe| ответов 3Зачем мне с кад арбитра без печатей и подписи если нужен настоящий документ с печатями
- Osta отвечает Мариша| ответов 2Зачем он вам нужен? Мне тоже не прислали, но и нигде его не просили. Если очень нужен, то в арбитражный суд обратитесь, вам копию сделают
- KuraRe отвечает OstaМне и определение о признании банкротом после первого суда не прислали, зато о включении кредиторов в реестр очень активно все присылают))
- Женя| ответов 2Всем привет я в процедуре банкротства, звонит хоум кредит говорит, что никаких уведомлений не получали о моем банкротстве (хотя остальные все банки получили и не звонят больше) хоум просит меня самостоятельно звонить и писать в их организацию и объяснять ситуацию иначе звонки продолжаться, нужно ли мне этим заниматься если информация в открытом доступе?
- Osta отвечает ЖеняМожет их еще в суд за ручку привести? что за бред?)) В процедуре они вам звонить не имеют право. Напишите жалобу на них в цб
- Анфиса отвечает ЖеняЗапишите разговор с ними и напишите жалобу в цб. У меня требовали звонок от фин.управляющего
- ЖеняСпасибо большое за ответы, напишу жалобу