Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Мариша
    | ответов 4
    Скачать с кад арбитр не вариант? Или не выложили все еще?
  • 0
    KuraRe отвечает Аня86
    | ответов 2
    Тот факт, что вы только подали заявление в суд на банкротство, но банкротом вас еще никто не признал - и мфо, и банкам по барабану и с юридической точки зрения также, а таким шарашкиным конторам вдвойне по барабану) Жалобы подействуют и ваш здоровый пофигизм)
  • 0
    Аня86 отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Некоторым не по барабану оказалось)))
  • 0
    Lipuchka отвечает Аня86
    Обычно это и так нормальные, а отбитые плевать хотели.
    Звонят и достают обычно с левых номеров, если жестят по телефону, то никогда не назовут компанию дабы избежать жалоб.
    У меня иногда такое чувство было по началу, когда просрочки пошли, что некоторые тупо стараются выбить из равновесия и истрепать все нервы, а не денег.
  • 0
    Селин
    | ответов 4
    Здравствуйте! Только вникаю в тему банкротства, те, кто уже это прошёл, подскажите пожалуйста: 1. Почему блокируют счета в банках при проведении процедуры банкротства,  2. Списывают ли коммунальные долги, если собственность в квартире долевая и квитанция приходит не на имя банкрота?
  • 0
    Osta отвечает Селин
    | 1 ответ
    1. Потому что всеми счетами в процедуре распоряжается фин. управляющий, вам положен только прожиточный минимум раз в месяц, остальное будет уходить в конкурсную массу. 2. Не спишут, долг же не ваш
  • 0
    Селин отвечает Osta
    Спасибо за ответ, информативно!
  • 0
    Ольга
    Всем здравствуйте, если при  подачи заявления на банкротство не указывалась задолженность за коммунальные услуги, но до признания банкротом такая задолженность образовалась, она подлежит списанию?
  • 0
    Мариша отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Зачем мне с кад арбитра без печатей и подписи если нужен настоящий документ с печатями
  • 0
    Osta отвечает Мариша
    | ответов 2
    Зачем он вам нужен? Мне тоже не прислали, но и нигде его не просили. Если очень нужен, то в арбитражный суд обратитесь, вам копию сделают
  • 0
    KuraRe отвечает Osta
    Мне и определение о признании банкротом после первого суда не прислали, зато о включении кредиторов в реестр очень активно все присылают))
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Всем привет я в процедуре банкротства, звонит хоум кредит говорит, что никаких уведомлений не получали о моем банкротстве (хотя остальные все банки получили и не звонят больше) хоум просит меня самостоятельно звонить и писать в их организацию и объяснять ситуацию иначе звонки продолжаться, нужно ли мне этим заниматься если информация в открытом доступе?
  • 0
    Osta отвечает Женя
    Может их еще в суд за ручку привести? что за бред?)) В процедуре они вам звонить не имеют право. Напишите жалобу на них в цб
  • 0
    Анфиса отвечает Женя
    Запишите разговор с ними и напишите жалобу в цб. У меня требовали звонок от фин.управляющего
  • 0
    Женя
    Спасибо большое за ответы, напишу жалобу