Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Osta
    ну хз, хз
    спорный вопрос))))
    пряморукого ФУ хочется пожелать))
  • 0
    Анфиса отвечает Светик-777
    | ответов 2
    Радуйтесь. У меня уже 9 месяц пошёл с подачи заявления. И 6 месяц с момента введения реструктуризации. А до реализации видимо и не дойдём.
  • 0
    Lipuchka отвечает Анфиса
    дойдёте, куда вы денетесь)))
  • 0
    Светик-777 отвечает Osta
    ФУ через знакомых, тянуть не будет.Очень расстроилась, в резулятивке адрес не весь указан, есть район и номер дома, теперь тждать переделку или прокатит? Нужно приставам отправлять, чтобы окончили ИП
  • 0
    Светик-777 отвечает Анфиса
    Пока надеюсь, что все будет быстро
  • 0
    Аня86
    | ответов 7
    Может есть у кого опыт с белкой кредит. Через два дня просрочка. Я жду первого заседания по банкротству. Когда они узнают что подала на банкротство и есть номер дела они все равно жестят или нет?
    Поделитесь опытом)
  • 0
    KuraRe отвечает Аня86
    | ответов 6
    Ну у меня они есть - просрочка с февраля прошлого года 2021, на банкротство подала в сентябре, первый суд был в ноябре, звонили как и все, но когда 37 МФО и 3 банка, то уже фиолетово белка, скунс, опоссум или кто там тебе обрывает телефон)) На ваш номер дела им точно все равно будет и очень сильно все равно))
  • 0
    irisha
    Нормально так… блин оценили авто за ту же цену,  что и покупала в салоне новую. Так то ей уже почти 7 лет и пробег как у таксёров наверно, даже больше. Надежды на выкуп рушатся (((
  • 0
    Аня86 отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Звонить то пофигу.. Пусть звонят. Я имею ввиду про жесть.. Звонки и сообщения третьим.. Рассылки в соц сетях..
    Надеялась может этим не занимаются когда узнают о банкротстве.. А просто будут мне писать и звонить
  • 0
    Екатерина 04 отвечает Аня86
    У меня они тихие были, только звонки, а вот надо денег достали всех, смс писали и звонили всём, даже тех кого у меня не было
  • 0
    KuraRe отвечает Аня86
    У меня вся троица - Белка, надо денег и кредит 7, самые активные были кредит 7, по ходу у них одни и те же лица за всех звонят просто)) Соц сети заройте или удалите (у меня закрыты), по 3 лицам - кредит 7 звонил на мой второй номер пару раз (указывала как контактный подруги) и моей маме (как-то нашли ее), с мамой говорили вежливо, звонили не часто и не долго. Активная фаза звонков от них была от силы месяц)) Потом через пару месяцев продали коллекторам, тихим каким-то, узнала, что продали уже в процедуре банкротства только, то есть спустя еще полгода) В общем не страшно совсем)
  • 0
    Аня86
    | ответов 3
    Кредит 7 тоже через три дня на просрочку) очень надеюсь что банкротстао на них подействует и то что буду везде писать жалобы
    Надо денег у меня нет.
    У меня много мфо.. Но пока ведут себя тихо)  о банкротстве не знают пока что белка и кредит 7
    Начиталась форум и надеюсь что не будет тех кто подаст заявку в полицию)))
  • 0
    Lipuchka
    | 1 ответ
    Как вы вообще всех помните, кто жестил, кто нет.
    Я вот знать не знаю кто мне поднасрал знатно на работе, да и так, родственникам нервы потрепали.
    Помню, что лично мне знатно досталось от надоденег, срочноденег,деньгисразу.
    С джой мани поржала вообще, они как будто прикалывались специально
  • 0
    Мариша
    | ответов 5
    Вечер добрый, подскажите пожалуйста, финальное месяц назад было, а почтой определение об освобождении не прислали.
    Я так понимаю надо теперь какой-то запрос/ходотайство им писать через кад арбитр чтоб выслали? Или как? Кто сталкивался?
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    Память хорошая)))) Джой мани у меня тоже какие-то тихони были, деньги сразу - веселили жуть и меня, и моего друга, чей телефон как контакт оставляла, срочноденьги - не видно и не слышно, продали тут в феврале меня, НСВ вроде, расстроила их, что я банкрот, а то принялись звонить радостно))