Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина 04 отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Да 4.03 у меня была назначена беседа, я отправила возражение и электронную почту и заказным письмом.
  • 0
    Светик-777 отвечает irisha
    Спасибо, теперь остаётся ждать и выплачивать фирме денежки
  • 0
    Екатерина 04 отвечает Екатерина 04
    Завтра позвоню в суд всё узнаю, главное чтобы трубку взяли, ни одного иска не было во время процедуры, а когда всё закончилось начали бегать.
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Хочу спросить признали банкротом назначили реализацию. Финал назначили на 21марта.но у меня по договору ещё не все заплачено юристам осталось немного. И вот теперь юрист теперь требует чтоб я все заплатила др финала якобы если я все не заплачу то суд может принять решение не в мою пользу. И до суда надо сделать какие то публикации. Скажите пожалуйста какие это публикации и правда ли что суд может принять такое решение.
  • 0
    irisha отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Впервые сталкиваюсь с понятием беседа. Так и пишут в повестке? Это для чего, для примирения сторон?
  • 0
    Lipuchka отвечает Екатерина 04
    | ответов 2
    Там не возражение, а правильно вроде как ходатайство и не об оставлении без рассмотрения, если у Вас уже прошла процедура, а о полном отказе в удовлетворении на основании определения вашего
    Примерно так, если не ошибаюсь
  • 0
    Lipuchka отвечает Мира
    Ваша оплата юридической фирме и суд в Арбитраже вообще никак не пересекаются, как может зависеть исход суда от того, что вы не заплатили денег какому-то Ване юристу?  Они просто представляют ваши интересы.
    Скорее всего пугают, хотят до суда чтоб всё выплатили им и всё, только в чём смысл боязни непонятно, может просто денег хотят, а может другая причина
  • +1
    Андрей877 отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Об оставлении без рассмотрения ходатайство. Если полностью отказать истцу, правовая позиция пишется в возражении.
  • +1
    Андрей877 отвечает Екатерина 04
    Quote:
    сегодня смотрю заседание назначено на 30.03это что означает моё возражение не приняли

Не означает.

Quote:
    или это так и должно быть

Да.

Направили и отлично. Убедитесь, что вложено в дело. Банкротство не отменяет назначение заседания для рассмотрения дела по существу.
  • 0
    Lipuchka отвечает Андрей877
    я знала, что Вы меня исправите))
  • 0
    KuraRe отвечает irisha
    В повестке не пишут, что это беседа, а на сайте суда пишут, что на эту дату и время назначена беседа. Хз, что там они предполагают делать и для чего это, ни разу не ходила на эти беседы. У меня по каким-то искам назначают сначала беседу, потом через месяц уже само заседание, а по некоторым без беседы сразу заседание.
  • 0
    Светик-777
    | ответов 7
    Может у кого так было, вчера было первое заседание, а на 11 июля назначено заседание завершающее, мне кажется или это не быстро?
  • 0
    Osta отвечает Светик-777
    | ответов 2
    ну так радуйтесь, если имущества нет и кредиторы не прибегут в последний момент в реестр, то завершат в срок
  • 0
    ..
    Всем привет. Долго решалась банкротиться или нет.. решилась на семейное... долг у меня 750, у мужа 950. Банкротство семейное. Фирму порекомендовали знакомые . Заключили договор 15 февраля. Доки и справки все собраны, юристы молчат . Сегодня написала насчёт того, что после отмены сп , прилетел иск от кредит 7, прочитали и молчат.. уточнила когда сдвинемся с мертвой точки, пока тоже тишина.. блин, меня это напрягает. Когда должны подать в суд?! Жалею уже , что оплатила все сразу ..и ещё такой вопрос - машину кто-то сохранял по отступному!?? Как все прошло?
  • 0
    KuraRe отвечает Светик-777
    у меня финал через 5 месяцев после первого заседания поставили, хотя написано, что ввести реализацию на 6 месяцев, видимо по загруженности и отпускам судьи получилось вот так вот)