Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Алена
    Я у наших местных. В своем регионе
  • 0
    Сергей
    Ребят, кто размышляет с какой конторой банкротиться. Поделюсь своим опытом. Я взял прошерстил картотеку арбитражных дел по своему региону. Выяснил какие фу у нас работают и с каким результатом. Выбрал понравившегося. Нашел его и спокойно теперь банкрочусь.
  • 0
    Середина мая)))))
  • 0
    Рита отвечает Маргоша
    А мне белка написали сообщение в ва. В течение часа оплатить, иначе.. Я спросила какое мфо.. Она аудио прислала что белка и удалила. Я успела прослушать. Она начала наезжать. Я сказала что подала на банкротство. Она написала "напишите номер дела и закончим разговор. Сэкономим ваше и мое время". Я написала. Она сказала передала крелиторам инфу. Спустя немного времени она написала спасибо и что они больше писать не будут.
    Я спросила нужна ли дата когда они получили письмо почтой россии от юристов. Она написала" нет, спасибо. Писать больше не будем. Спасибо за содействие". И пожелала мне всех благ и хорошего дня)))
  • 0
    Pp
    | ответов 2
    Скажите, у кого в Сбербанке счет, в процедуре реализации в Сбербанк-онлайн, как видите что разблокировал счет арбитражный для снятия з платы, с 25 февраля арьитражный все никак не переводит з пл, якобы все в банк подал, но счет еще не разблокировали?
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    В истории операций появляется сообщение-снятие ареста +0р.,но у меня разрешение от фу,сама снимаю пм
  • 0
    Pp отвечает Юлия
    По времени сколько дней у вас разблокировка и сколько дней на снятие, потом опять отоьюьрожается в онлайн бануротство?
  • 0
    Osta отвечает Pp
    со счета снимается арест
  • 0
    Юлия
    На снятие даётся 2дня,потом счёт блокируется опять;разблокировают
    счёт быстро-1,2 дня обычно
  • 0
    Сан
    | ответов 8
    Всем доброго времени суток. Вот и у меня закончилась процедура, 2 марта получил определение об освобождении! Вся процедура заняла чуть больше 8 месяцев, по деньгам 196 т.р., проходил в филиале Сов. защиты в Екате, было 3 банка, около 20 мфо, все банки заявились в реестр, а из мфо шараг ожидаемо никто! Единственное чем отметились мфо, звонками, макулатурой и судебными приказами, в очередной раз доказав о бесполезности общения с ними по средствам связи, т.к. говоришь им номер дела и чтоб в реестр шли, а они все равно лепят приказы и вот нынче пришло от Право онлайн от них письмо что с иском пошли, жду когда суд пришлёт. Вкратце в общем-то  всё. Вопрос у меня к знающим, прошедшим процедуру, дальнейшие действия какие вы делали?
  • 0
    Дед отвечает Сан
    Кто у вас фин управляющим был?
  • 0
    Дед
    Ясно спасибо
  • 0
    KuraRe отвечает Pp
    Да, в сбербанк онлайн видно, когда счет разблокируют - вместо -42 млрд на счете начинает отображаться реальный остаток, но оповещение никакое не приходит, нужно заходить и проверять - у меня фу снимает в последнюю неделю месяца обычно, так что с 25 числа захожу сама каждый день и смотрю, когда выдают через кассу приходит оповещение. После разблокировки 2-3 рабочих дня на снятие, один раз у меня было, что после разблокировки только через 10 дней снова заблочили счет.
  • 0
    KuraRe отвечает Сан
    | 1 ответ
    Как здорово, поздравляю вас)))
  • 0
    Маргоша отвечает Сан
    | ответов 4
    Здорово 🙌 рада за Вас) у меня только самое начало, только документы собираю ) подскажите пожалуйста общались ли Вы с кредиторами/коллекторами когда вышли на просрочку