Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кошка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Юлия, подскажите как происходит снятие? Нет проблем в банке? Мне тоже фу предлагает сделать разрешение чтобы я сама снимала, вот думаю удобно так или нет? Вы приходите в банк и в тот же день получаете или как?
  • 0
    Юлия
    На мой взгляд снимать самой пм удобнее,сегодня к примеру пришла в банк оставила заявку на разблокировку счета,на следующий день позвонили из банка-сказали можете придти снять;
  • 0
    Лика отвечает Кошка
    Конечно удобнее самой,у меня идёт реализация сейчас, фин упр выдала мне разрешение,я сама отношу его, как только разблок звонят из банка,иду и снимаю, никаких проблем
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Кто-нибудь банкротился напрямую без юристов через финупра? Насколько это дешевле?
  • 0
    Lipuchka отвечает свет
    Скорее всего процентов на 50 точно дешевле)))))
  • 0
    Кошка отвечает свет
    Я так банкрочусь! Дешевле и фу всегда на связи, всегда на все вопросы отвечает.
  • 0
    Кошка
    | ответов 2
    Признана банкротом, пришло исковое от Кредитора, есть ли у кого нибудь заявление на оставление без рассмотрения? Поделитесь пожалуйста
  • 0
    aschalex
    | ответов 3
    У меня сегодня финал в 11.20. Пожелайте удачи. Держите кулаки)
  • 0
    aschalex отвечает Кошка
    | 1 ответ
    Я просто писал, что так как я таким то судом тогда то признан банкротом, введена реализация, номер дела такойто. Кредитор такой то надлежащим образом извещен. Прошу оставить исковое заявление таких то без расмотрения, решение арбитражного суда приобщить к материалам дела. И копию решения арбитража.
  • 0
    Ирина отвечает aschalex
    Удачи! Пусть все пройдёт гладко)
  • 0
    Lipuchka отвечает aschalex
    удачи!)) это первый суд? переносов не было?
  • 0
    Марио отвечает aschalex
    Удачи! а у меня сегодня первый суд
  • 0
    Кошка отвечает aschalex
    Спасибо!
  • 0
    karlson
    А у меня 1 должен был быть финал, потом через 3 дня появилась запись ходатайство от фу о переносе и до сих пор тишина уже не знаю что делать одни нервы. Как долго может появлятся информация?И это значит месяца на 2 перенесут?
  • 0
    Ника
    А кто-нибудь получает деньги через почту?