Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    Добрый день. Подскажите сколько по времени рассматривают и отменяют ИП . Написала возражение приложила документы отправила через гос.услуги на ФССП и на почту приставу и тишина .... . Кто сталкивался через какое время отменяют? Спасибо.
  • 0
    aschalex отвечает Светлана
    У меня на другой день закрыли, после заявления. Ну это я думаю от пристава зависит, от его лени
  • 0
    Lipuchka отвечает Светлана
    | ответов 5
    у меня день в день
  • 0
    Светлана отвечает Lipuchka
    | ответов 4
    Ясно. Спасибо я уже неделю жду. Чушь какая то. Может ещё написать ???
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    А вы через чего отправляли?
  • 0
    Lipuchka отвечает Светлана
    | 1 ответ
    попробуйте позвонить приставу, может удастся дозвониться и спросить
    я отправляла через госуслуги
  • 0
    Светлана отвечает Lipuchka
    Хорошо. Попробую позвонить. Спасибо.
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Обратилась в юр. компанию для банкроства, долги около 40 мфо и две кредитки и по некоторым уже пошли просрочки. Юристы убеждают то что нужно ждать три месяца просрочки по всем кредитам, но я вычитала в интернете то что это не обязательно. Юристам я уже полную сумму оплатила за услуги, что нужно сделать чтобы они уже начали подавать в суд, я им говорю то что не обязательно ждать просрочки. Они просто начинают читать закон и говорят это обязательное условие и якобы суд может отклонить.
  • 0
    Osta отвечает Светлана
    Вообще по закону у них 30 дней на ответ. Мой пристав никогда не торопится и обычно все делает к концу этого срока. Так что правильно пишут - от пристава зависит
  • 0
    Osta отвечает Мария
    | ответов 4
    Юристам не надо было платить все сразу, они у вас теперь не очень-то будут стараться работать. Зачем, если все уже оплачено? А просрочки действительно не обязательны. К тому же пока подадите заявление, пока суд назначат уже и пройдет три месяца
  • 0
    Lipuchka отвечает Osta
    я иногда рада, что не было денег не то что всё сразу оплатить, а по началу и на первый платёж по рассрочке)))))))))
  • 0
    Мария отвечает Osta
    | ответов 2
    Просто говорили то что если не полностью оплатить, то они наоборот будут тянуть время пока не поступит определенная сумма. Поэтому решила сразу все оплатить с надеждой то что дело как-то продвинется
  • 0
    Мария
    | ответов 23
    А когда заявление подают в суд и сразу дают номер дела?
  • 0
    Lipuchka отвечает Мария
    да, сразу
    мне на следующий день после подачи доков номер дела юрист выслал
  • 0
    Osta отвечает Мария
    Определенная сумма, да, но не все сразу. Номер дела через неделю где-то присваивают, но от суда зависит, от загруженности