Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    aschalex отвечает Мария
    У меня сегодня финал был. Я с юристами еще не до конца рассчитался. Не много, но должен и договор не нарушал по оплате. Обещали не продлевать. Вот жду решения.
  • 0
    Рита отвечает Мария
    | ответов 21
    У них есть максимальный срок регистрации доков. Вроде 5 дней. Но могу ошибаться.
    Мне тоже на след день присвоили номер. А через два дня после присвоения номера установили дату первого заседания. А езе через день выложили файл с доками которые надо предоставить до первого заседания.
    Я конечно уже писалп, но повторюсь)) не должны быть просрочки 3 месяца. У меня вчера последнее мфо вышло на просрочку только. А по некоторым не было ни одного гашения и продления.
    Здесь главное ваше фин состояние.
    И как я уже поняла, юристов надо контролировать. Они могут затягивать.
    Я по своей прошлой работе знаю как работают банки и мфо в плане дачи доков.
  • 0
    Мария отвечает Рита
    У меня нет официальной работы и есть только доля в квартире родителей. Кв в ипотеку оформлена также на родителей. Это может как-то повлиять?
  • 0
    Мария отвечает Рита
    | ответов 19
    когда вы говорите то что оформляете банкротство, перестают звонить?
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    | ответов 10
    Ну вот, допустим, Макскредит продолжает звонить, не смотря на то что еще в начале марта признана банкротом, ссылаясь на то, что на Федресурсе нет таких данных. Сбер звонит, Открытие звонит. А так звонков стало гораздо меньше. Уже не по 100 штук😄
  • 0
    Рита отвечает Мария
    | 1 ответ
    Тьфу тьфу тьфу но даже самые отбитые ведут себя отлично.  Почти все спрашивали номер дела и прощались.
    Белка хотела наехать в ва, я сразу сказала что подала на банкротство и она попросила номер дела, проверили его.. и сказала мне что больше не напишут)) надеюсь что так и будет))
    У меня 28 мфо.. И кредиты и кредитки
    Мне даже очень подозрительно что все спокойно реагируют и отстают))
    Я готова что они побегут за сп.. Мониторю
    Пусть бегут. Отменить не проблема.
    Главное чтобы не пакастили и не общались с третьими лицами
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    | ответов 7
    Сбер не приходили по месту регистрации?
  • 0
    Рита отвечает Мария
    | ответов 3
    Я начала говорить про банкроство только когда узнала номер дела
    Они его спрашивают и отстают
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вы тоже не ждали трех месяцев просрочки?
  • 0
    Мария отвечает Рита
    | ответов 2
    Долго у вас документы собирали для подачи в суд?
  • 0
    Рита отвечает Мария
    | 1 ответ
    Вы из какого города?
  • 0
    Рита отвечает Мария
    | 1 ответ
    У меня собрали быстро.
    Три недели где то. Но я их контролировала))
    Не обязательно должны быть все доки. Есть обязательные, которые точно нужно отправить сразу. А есть которые можно дослать к перврму заседанию. Но тем не менее суд назначит дату первого заседания. У меня первое заседание в середине мая.
    Также есть мфо и банки которые не все доки предоставили. И это не проблема. Ждать до посинения когда все они предоставят договор или справку и текущей задолженности не нужно.
  • 0
    Мария отвечает Рита
    Чебоксары
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    3 месяца не ждали. Подали сразу, как только собрали все необходимые документы
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    | 1 ответ
    Сбер пока звонят всем подряд, мне усиленно стали звонить вот несколько последних дней. Просрочка более 2 месяцев, но сумма небольшая.