Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    aschalex отвечает Рита
    Я предоставлял что было, где то договора, где то справки, где то вообще скриншоты личных кабинетов. Короче что было, то и предоставил. Юристы сказали особо не заморачиваться бумагами от кредиторов.
  • 0
    aschalex отвечает Мария
    | ответов 4
    У меня 5 банков. Сбер, альфа, русский стандарт, мтс и пеньки. Домой приходили только с русского стандарта.)А в процедуре  мтс банк не пошел, ни в реестр ни в зареестр)
  • 0
    Рита
    Ко мне приходил один раз почта банк
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    А отказ о взаимодействии с 3 лицами на них не действует?
  • 0
    Мария отвечает aschalex
    | ответов 3
    мтс и альфа звонили окружению?
  • 0
    aschalex отвечает Мария
    | ответов 2
    Нет. Пеньки звонили. И русский стандарт. Нашли городской номер соседей, звонили им и просили соседей дать мне денег) Брс вообще веселые клоуны. Звонили, были и полицией и судьями и приставами. Порадовали вообщем)
  • 0
    Рита отвечает aschalex
    Пеньки это какой банк?)) тинькоф?))
  • 0
    Ольга отвечает aschalex
    Русский стандарт любит соседям звонить и к соседям ходить. Мои соседи ждут не дождутся, когда я обанкрочусь, наконец, чтобы больше никогда не видеть Русского стандарта...
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    У меня тоже русский стандарт жестил, мфо в сторонке курили, по сравнению с ними. А так я фин. управляющего сама нашла и через три недели недели доки подали в суд.
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Русский стандарт аж забежал, а не постучался и спросил можно ли войти. Я сразу в полицию позвонила. Потом они через два часа ещё раз приехали и письмецо в дверь воткнули.
  • 0
    aschalex отвечает Соня
    Да. Веселые ребята)
  • 0
    aschalex отвечает Соня
    Я тоже сначала фу нашел, он сказал с какой канторой он работает. Вот и банкрочусь.
  • 0
    Светлана
    Добрый вечер ещё раз всем. Я вообще не чего не понимаю???? Мне пришло сейчас отказ в отмене ИП. Из за чего это может быть подскажите. ??? Пишут доводы не обоснованы. Постоновлении о признание банкрота и ведении реализации это уже не довод?
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    У меня на момент признания банкротом было открыто 2ип,после первого суда отправила решение через госуслуги в фссп,результата не было..пошла лично на приём к приставу с решением ас и она при мне их закрыла
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    | ответов 4
    Я через почту отправляла пришёл ответ отказать. Дурдом какой то. Ведь в процедуре банкротства все ИП отменяют. Ни чего не понимаю.