Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    aschalex отвечает Светлана
    | ответов 2
    Может у Вас у приставов задолженость, которая не подпадает под банкротство?
  • 0
    aschalex отвечает aschalex
    | 1 ответ
    налоги и сборы, если срок их уплаты наступил в период прохождения банкротства;
       коммунальные платежи;
       расходы на оплату услуг связи;
       штрафы;
       обязательства по кредитам и займам в МФО, взятым после возбуждения банкротного дела.
  • 0
    Osta отвечает Светлана
    пишите жалобу старшему приставу
  • 0
    Екатерина отвечает Маргоша
    Поздравляю, у меня тоже месяц назад был финал, и теперь мфо проснулись и стали бегать за приказами, и был иск от Турбо займа, написала возражение, назначено заседание на 30.03 очень переживаю, хотя и понимаю что им должны отказать, но всё же.
  • 0
    Светлана отвечает aschalex
    Нет у меня за МФО. Попробую доехать и бумагу показать. А так буду дальше старшим писать. Спасибо за советы.
  • 0
    Сан отвечает KuraRe
    Спасибо!
  • 0
    Сан отвечает Маргоша
    | ответов 2
    Спасибо! Конечно общался, правда по настроению, когда скучно было, потому как они бесполезны, даже просто потому, что говоришь им номер дела, предлагаешь цивилизованно в реестр подавать, но...в реестр заходят только банки(в основном), а мфо до фени, суд закончился, определение есть, а они всё звонят, сп пишут и вот от одних исковое пришло. Сходил в суд, они сказали нам ничего не приходило, придёт если то определение принесёте и все. А сп придётся отменять, так как судьи не вникают в тонкости. Никто не приезжал, писали байки про статьи и пугалки всякие, мол не освободят, посадим тп фигню.
  • 0
    Маргоша отвечает Сан
    | 1 ответ
    Я вот с ними не хочу вообще общаться, от слова совсем. Не общаюсь ни с кем уже 4 дня и как то даже легче что ли стало, жить снова захотелось, а до этого кошмар какой то! У юриста спросила он сказал вообще можно симку поменять и все, с мамой поговорила она говорит что тоже не видит смысла с ними общаться только нервы трепать себе. Вот сижу и думаю что завтра пойду наверное симку куплю( конечно же не на свою фамилию). У Вас долго процесс длился, имущество было?
  • 0
    Сан отвечает Маргоша
    Процес длился чуть больше 8 месяцев с момента заключения договора с юр фирмой, имущества не было. Про симку, да как вариант можете сменить, я не менял, так как особо не заморачивался, в игнор и все, если нет желания общаться.
  • 0
    aschalex
    | 1 ответ
    Ребят, у меня вчера был финал. На сайте еще ничего нет конечно. Но дату вчерашнего заседания убрали. Новой даты никакой не поставили. Вот думаю это значит что завершено или вообще ничего не значит?)))  Просто очень хотся думать, что не продлили.
  • 0
    Мария
    | ответов 20
    У меня юрист начал говорить то что суд к этому строго относиться, если не будет трех месяцев просрочки, якобы в других городах можно  а у нас нет. Говорят все документы будут готовиться около трех месяцев тоже и нужно обязательно чтоб они прислали документы о задолженности в бумажном виде.
  • 0
    aschalex отвечает Мария
    У меня 26 июля подали заяву, 2 августа приняли к производству, и 9 сетября было пеивое заседание.
  • 0
    Osta отвечает Мария
    | ответов 9
    Найдите других юристов, может быть из другого города или сразу фу. Потому что это бред ждать от всех документы в бумажном виде, вы их можете и не дождаться
  • 0
    aschalex отвечает Osta
    | ответов 8
    Точно точно. Я уже писал, что мои юристы сказали доками от кредиторов особо не заморачиваться. Приносить что есть. Можно даже скриншоты ЛК.
  • 0
    Lipuchka отвечает aschalex
    | ответов 7
    как Ваш суд вчера? освободили?