Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- aschalex отвечает Lipuchka| ответов 6Не знаю. Нет инфы пока на сайте. Юрики сказали, что проблем не будет. Но тут проблема в самих юриках. Я им еще не все заплатил, не много осталось, плачу по договору, не нарушаю, но всеже. Обещали, что фу выйдет с ходатайством о завершении, а не продлении.
- Светик-777 отвечает aschalex| ответов 4А почему юрики у вас не отслеживают? По идее они должны быть на заседании, у меня по крайней мере так
- Рита отвечает МарияПолный бред. Мфо вам не предоставит на бумаге. Мне по эл. Некоторые не прислали даже.
Сбор доков три месяца это тоже бред. Ни один документ не делается так долго.
А если кредитор предоставил не все доки, то ему просто посылается письмо чтобы вступил сам в реестр.
Вам точно нужно искать другого юриста.
Есть юристы которые работают удаленно. - aschalex отвечает Светик-777| 1 ответНе, у нас в суд не ходят, ни юрики, ни фу. Все на бумаге. Там какой то особый режим в суде, в сложившейся эпидемиологической ситуации.
- Рита отвечает aschalexУ нас тоже суд дистанционный
- Osta отвечает Светик-777| 1 ответЮристы не ходят на заседание обычно, тем более в условиях пандемии все заседания без присутствия проходят
- Lipuchka отвечает aschalexя бы весь телефон суда оборвала =)))))
- Lipuchka отвечает Мария| ответов 7скажу тоже на счет документов, у меня юристы скриншоты с ЛК не принимали, сказали не надо, но мне из порядка 30 МФО почти все прислали по электронке, ну большая часть, пару тройку мфо, даже там уже не мфо, а калы были, которые принципиально не высылали по электронке, только письмом, хотя уже больше полу года прошло так никаких писем и не приходило от них)
- Светик-777 отвечает OstaСейчас онлайн заседания, и юрик там присутствует, у меня так
- Светик-777Первое заседание было 9 марта, финал на 11 июля назначили, до 6 июля должен быть готов отчёт, жду июль
- Мария отвечает Lipuchka| ответов 4Да я вот все выгружаю договоры по займу и им отправляю, они мне сказали т.к очень много займов и поэтом документы будут около трех месяцев готовиться. Не понимаю только какая разница от региона зависит, если по закону можно не ждать просрочки
Прям злости уже не хватает на них - Osta отвечает Мариякакие документы 3 месяца готовятся? меняйте юристов, эти вам всё затянут и все нервы истреплют
- Ирина отвечает МарияМожет судьи ваши придераются к этому, вот юрики и подстраховываются. Ну или просто тянут время🤷♀️
- Lipuchka отвечает Марияя сама через пень колоду их за 2 месяца собрала с 30 мфо и 3 банками))
честно, было лень)
по хорошему без фантазий можно за неделю-полторы, если очень захотеть, всё у всех выцепить - Ирина отвечает МарияЯ со своими в конце декабря заключила договор, а 19 января документы все были уже в суде, 3 марта был суд. Теперь следующее заседание в начале сентября