Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Рита
    Да, мониторьте суды
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Юрий
    Контора юридических дел,волжский,волгоград
  • 0
    Глеб отвечает Рита
    | 1 ответ
    У меня звонили много, но я сначала с ними зачем-то беседовал, а через пару месяцев просрочки включил блокирующую программу. Потом раз в неделю отключал, чтобы получить удовольствие от общения :) После первого заседания, когда ФУ всех уведомил, одни или двое продолжали звонить, почему-то думали, что пока идёт реализация, они ещё могут меня донимать. Потом все перестали, но программу так и оставил. Нет желания ни с мошенниками общаться, ни "предложения" выслушивать, ни соцопросы. Удобная штука.
  • 0
    Екатерина отвечает Юрий
    | ответов 12
    Я тоже из Волжского
    Банкрочусь через Ростов с Современной Защитой, а так недавно в Волгограде они филиал открыли
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Екатерина
    | ответов 11
    Если не секрет сколько полная стоимость договора о банкротстве с компанией Современная защита?
  • 0
    ася
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста у меня скоро финал но деньги по договору еще до конца не выплатила что будет
  • 0
    Lipuchka отвечает Татьяна0802
    Бесконечная 😆
  • 0
    Osta отвечает ася
    | ответов 2
    будете платить дальше, что еще тут делать?
  • 0
    ая отвечает Osta
    | 1 ответ
    Финал продлят
  • 0
    Osta отвечает ая
    Не обязательно, если фу все сделает в срок, то не продлят. С юристами это обсудить
  • 0
    Money
    | ответов 53
    Здравствуйте! А в чем минусы банкротства ? И могу ли я подать на банкротство если уже сп пошли ?
  • 0
    Osta отвечает Money
    | ответов 52
    Конечно можно. Минусы, кроме тех, что в законе - можно забыть про кредиты, никто их не даст, могут быть проблемы с продажей недвижимости, ну и некоторые тупые работодатели не берут на работу
  • 0
    Money отвечает Osta
    Спасибо, а в работе уже отказывают хотя только несколько сп
  • 0
    Тупак отвечает Osta
    | ответов 4
    И для банкротства надо оплатить 50% долгов верно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Тупак
    | ответов 2
    Откуда вы это взяли и в чём тогда был бы смысл банкротства?