Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Тупак
    Не верно.
  • 0
    Тупак отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ну какой то процент нужно выплатить?
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь))
    | ответов 8
    Говорила с одной знакомой по поводу банкротства и чёт она меня так напугала... я официально не работаю,подали на банкротство, так вот эта знакомая мне сказала,что если ты не работаешь ,то тебе обязательно надо встать на биржу труда-типа если в процедуре банкротства ты безработный ,то это считается недобросовестным поведением ,ну что не делаешь никаких попыток рассчитаться  с долгами..тут ещё сегодня альфа банк звонил,и туже песню завёл, вот вас немпризнают банкротом,вы специально не работаете... капец,люди скажите,у вас у всех есть работа или стоите на бирже? Че мне бежать на биржу вставать на учёт?
  • 0
    | ответов 5
    Я работаю не официально. Хватит уже платить дань) юрики сказали, что ничего страшного, мало кто из судей к этому придирается
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает irisha
    | ответов 3
    И на бирже не стоите,как безработная?
  • 0
    | ответов 2
    Нет
  • 0
    Даже если я встану на биржу и найду работу,у нас в городе такая зп,что она все равно будет оставаться мне,т.к прожиточный минимум мне и ребёнку,поэтому смысл в этом какой?
  • 0
    | 1 ответ
    Спасибо вам за ответуспокоили хоть немного
  • 0
    Всегда пожалуйста) я сама сначала об этом думала, но юрики успокоили
  • 0
    здесь были разговоры о том, что юристы безработным советовали встать на биржу
    Ну если честно, то, наверное, это правильно и в какой-то мере на малейший процент сможет уберечь от лишних придирок))
    Но обязательным условием не является, конечно, не переживайте)
  • 0
    Osta отвечает Тупак
    Нет. Почитайте закон о банкротстве, там все есть. Платить вам нужно только юристам и фу
  • 0
    Аня
    | ответов 6
    Всем доброго
    У кого нибудь запрашивали справку о судимости?
  • 0
    irisha отвечает Аня
    Первым делом запрашивают. И наличие оружия
  • 0
    KuraRe отвечает Аня
    | ответов 4
    У всех ее запрашивают, это вроде как обязательный документ
  • 0
    Аня отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Спасибо, юристы сразу не сказали, что она нужна, теперь ждать ее долго. И вообще с моей статьей откажут в банкротстве.