Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Диман
    Суд был 14, реализация, счета в блоке, спам седня одолел, видимо каллы. Такое норм?
  • 0
    Екатерина отвечает Osta
    | ответов 6
    Подскажите, у меня процедура только закончилась, а как нужно отправлять справки в бки, вообще в этом не понимаю.
  • 0
    KuraRe отвечает Аня
    | 1 ответ
    Да, она 30 дней готовится через госуслуги. Если юристы в курсе ситуации и берутся за ваше дело, то думаю, что не так страшно все)
  • 0
    Аня отвечает KuraRe
    Я после этой справки, когда  прос..ли месяц,  не доверяю юристам. Вот как теперь судья заценить мою 160 статью.
  • 0
    Наташа20 отвечает Osta
    | ответов 45
    Поясните, пожалуйста, а какие могут быть проблемы при продаже недвижимости?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Не подскажите по какой причине суд откладывает все заседания по поводу включения кредиторов в реестр на месяц? И ещё заседание по поводу Финтерры назначено на 23 марта, а реализация до 21 марта по определению. Я так полагаю точно продлят ещё на 2 месяца реализацию?
  • 0
    KuraRe отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Откладывает в смысле переносит? Или назначает через месяц после подачи заявки кредитором? Если второе, то у меня и через 2 месяца назначаются, зависит от загруженности судьи и свободных дат. Какие-то судьи отказывают, если просятся в реестре позже 2 месяцев, но чаще да, переносят финал.
  • 0
    Екатерина отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Нет переносят заседания ещё на месяц с кредиторами
  • 0
    KuraRe отвечает Екатерина
    вроде на кад арбитр в этом случае должна какая-то инфа появляться о переносе и причинах, просто так же двигать заседания тоже не могут, посмотрите в электронном деле может какие-то ходатайства или заявления были, может отпуск или бл судьи
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Аня
    Она делается быстро. Через госуслуги делаете запрос и через два дня справка у вас. Ну по крайней мере у меня так было. И не надо ждать месяц, если запрос через полицию делать
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна0802
    | ответов 9
    В Современной защите плачу 110 тыс на 11 месяцев рассрочка. Ну и плюс 25000 депозит ФУ, 300р госпошлина и 13000 судебные расходы.
  • 0
    Миша
    | ответов 3
    Здравствуйте! думаю банкротиться, но недавно вспомнил  что я вписан в родительскую ипотеку т.е ипотека оформлена не на меня, но я вписан в документы, кем именно не помню так как это было почти 10 лет назад. Кто знает могут ли при реализации забрать имущество?
  • 0
    irisha отвечает Миша
    | ответов 2
    У Вас там доля? Или прописаны?
  • 0
    Миша отвечает irisha
    | 1 ответ
    Прописан
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Это получается в эти 110 тыс не входит?
    Просто меня обсчитывали в Современной защите у меня весь договор под ключ 120 тыс и в эту сумму входят все расходы на ФУ и на публикации