Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Миша
    Нормально, не беспокойтесь
  • 0
    irisha отвечает Татьяна0802
    | ответов 5
    Ну я это, лучше промолчу наверно…)
  • 0
    Дед
    | 1 ответ
    Я тоже в современной защите банкрочусь!у меня 203тысячи +уже 50тысяч фу и 15 расходы и особо хрен что делают
  • 0
    Маня
    Добрый день.  Хочу начать процедуру банкротства. Есть квартира в собственности. Так вот слышала, что после завершения процедуры недвижимость банкрота очень сложно продать,что банки не идут на такие сделки . А если продам до банкротства, то могут не обонкротить. Скажите,пожалуйста, кто что знает по этому поводу.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Дед
    Я с ними побыла 5 месяцев и расторгла договор. А они что бы не возвращать деньги такие чудеса творили.
    Прислали мне заказным письмом с описью все документы , якобы которые они подготовили: заявление в суд и запросы во все инстанции. Но самое смешное в этой ситуации было то, что в начале заявления стояли мои ФИО, паспортные данные вообще не понятно какого человека, а в конце заявлений где подпись от моей фамилии остались только три буквы.
    Например: я Иванова Светлана Ивановна, а в конце было уже подпись Ива С.Ф.
    Я короче так и не поняла прикола, что они хотели этим доказать.
    Но договор я расторгла, деньги вернула.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает irisha
    | ответов 4
    А что не так то я написала? 😁
  • 0
    Глеб
    Читаю и удивляюсь. Я думал, только у меня неадекватно себя ведут. Но вижу, что у многих. Имею в виду юристов и ФУ. Да уж.
  • 0
    | ответов 3
    Я про свою оплату за банкротство)) уж как меня тогда обсчитали)
  • 0
    | ответов 2
    Ты в этой же фирме банкротишься?.
    После расторжения договора, мне два раза уже предлагали скидку на новый договор 50%😁.
    Вот если бы сейчас такое предложили, я бы наверное согласилась.
  • 0
    Lipuchka
    Господи, всё больше и больше убеждаюсь, что есть на свете "чуйка" и прям отлегает на душе, что я там не осталась
  • 0
    | 1 ответ
    Нет, не там) Дорого конечно, но пока всё норм. Если всё получится, расскажу кто
  • 0
    Я вообще незнаю когда я решусь на банкротство. И деньги в этой ситуации играют самую главную роль.
  • 0
    Osta отвечает Екатерина
    | ответов 5
    в бки справки отправлять не нужно, это кредиторы ваши должны подать корректные сведения в бки, а они это не всегда делают
  • 0
    Osta отвечает Наташа20
    | ответов 44
    Если квартира, например, будет оформляться через ипотеку покупателями, то банк им не одобрит эту сделку, потому что квартира на банкрота оформлена
  • 0
    Светик-777
    Можно квартиру по дарственной на близкого переписать, а потом продать