Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Евгения
    Если долг не зафиксирован, то для суда не прокатит, что вы продали в счет долга. Ну если магазин и в самом деле нигде не числится, то может и не узнает фу про него
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Osta,спасибо вам за ответы,вы как я поняла уже опытная)я еще не подала на банкротство даже,а уже страшно и вопросов гора))а вас читаю и легче становится
  • 0
    Osta отвечает Евгения
    вы юристов ищите опытных, сходите в несколько фирм на консультацию, сравните условия
  • 0
    Евгения
    Так и сделаю)
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Osta
    | ответов 9
    Поздравляю! Давно сюда не заходила. У меня в декабре всё закончилось, за 9 месяцев уложилась. Вчера последнюю справку в бки направили. Всё,долгов нет и бки чистая! А у тебя вроде ж авто реализовывали?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Евгения
    Лучше искать фу хорошего,если нет имущества. В большей степени он рулит
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Евгения
    | ответов 15
    Так многим машины уводят из км,рабочая тема. Если фу свой будет,то нигде и ничто не покажет. Единственное смотрите,чтобы перед налоговой не было задолженности. Эти товарищи могут копать до земли
  • 0
    Osta отвечает Zaznoba ya
    | ответов 8
    Да, авто ушло с торгов. В бки у меня висят еще кредиты незакрытые, очень лень этим заниматься, хотя и надо. И поздравляю с завершением!
  • 0
    irisha отвечает Zaznoba ya
    | ответов 14
    Quote:
    Так многим машины уводят из км,рабочая тема. Если фу свой будет,то нигде и ничто не покажет
    как это? Можно подробнее?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает 8Sergey8
    Захотят,всё найдут. Проще или официально за копейки или всё на руки получать
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Osta
    Спасибо! А сколько у тебя всё длилось?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает irisha
    | ответов 13
    Пишешь заявление задним числом,что авто отдала в счёт долга,а деньги от продажи направила на погашение долгов и всё.
  • 0
    irisha отвечает Zaznoba ya
    | ответов 12
    А доказывать эти погашение не надо?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает irisha
    | ответов 11
    Ваше заявление и платежи и будут доказательством. Главное это заявление писать до начавшихся просрочек
  • 0
    Алиса отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Лучше сразу фу найти