Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруська отвечает Osta
    | ответов 2
    А можно звонить и кому?
  • 0
    Маруська отвечает Ксюня
    | ответов 4
    Да Москва
  • 0
    Ксюня отвечает Маруська
    | ответов 3
    Тогда это всё объясняет. Самое бОльшее у меня 3 мес было, определение не выгружали
  • 0
    Маруська отвечает Ксюня
    Ого спасибо!!!!
  • 0
    Osta отвечает Маруська
    | 1 ответ
    На сайте суда посмотрите телефон помощника судьи и позвоните. Может хотя бы решение вам скажут и какие-то сроки назовут
  • 0
    Маруська отвечает Osta
    Спасибо хорошо,а я думала может из за суммы что то нето у меня два банка сумма около 3000000.
  • 0
    БанкротЛайн отвечает Ксюня
    | 1 ответ
    Бывало и на 4.5 месяца подвисало. В Воронеже разок на 5.2 зависло
  • 0
    Маруська
    Может судья такая не торопиться!Наоборот надо быстрее закрывать дела давнишние а они не шевелятся!!!
  • 0
    Ксюня отвечает БанкротЛайн
    Ого, нас переплюнули))
  • 0
    Zaznoba ya
    | ответов 11
    Оста,привет. У тебя уже всё завершилось?
  • 0
    Pp
    | ответов 2
    Здравствуйте, вижу что арбитражный уже как три лня назад снял зарплату мою, но так и не переводит, юристам написала,молчат, как быть, з.плата 12 дней назаб пришла
  • 0
    Osta отвечает Zaznoba ya
    | ответов 10
    Да, еще в июле
  • 0
    Osta отвечает Pp
    | 1 ответ
    Фу обычно переводят пм в определенный день каждый месяц сразу всем своим банкротам. При этом не важно когда у вас зп пришла. И спрашивайте не у юристов, а напрямую в фу
  • 0
    Pp отвечает Osta
    Спасибо, поняла.
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Суд был назначен на 03.02. Только сегодня на арбитраже появилась информация и странная формулировка : назначить судебное заседание для рассмотрения иных вопросов. Отложить судебное заседание по рассмотрению обоснованности требований заявителя . Кто - нибудь может пояснить ?