Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Соня
    Сейчас идёт сбор документов, у меня есть доля в родительской кв( единственное жилье). У мамы есть ещё доля в квартире ее умершего брата. Мама тяжело больна, могу ли я не вступать в наследство, чтобы эта доля полностью перешла к родной сестре?
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    | ответов 4
    Продление будет однозначно. У меня так савд включились поздно.
  • 0
    Pp отвечает Юлия
    Понятно.
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте, кто-нибудь банкротился или банкротится через фирму Юридический Центр Помощи?
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Замучали коллекторы. Извините, но кроме форума негде получить поддержку.  Я же могу с ними вообще не контактировать, ватсап не читать от них? Написывают всякие и не представляются, но предполагаю от кого. Бессмысленное общение и тупые угрозы, дальше больше. Про банкротство до суда юрист рекомендовала не говорить, а суд планируется в июле. Извините за волну паники(
  • 0
    Крис777 отвечает Юлия
    | ответов 3
    У меня через 3 дня финал,я блин нервничаю
  • 0
    Lipuchka отвечает Дарья
    Дв, я с ними проходила
  • 0
    Lipuchka отвечает Алина
    Конечно можете и для своего спокойствия даже лучше с ними не общаться и игнорить их
  • 0
    Юлия отвечает Крис777
    | ответов 2
    Самое интересное,что на федресурсе инфы об айди до сих пор нет,то ли фу решил не опубликовать,то ли не получил их требование...ну это капец конечно...
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    | ответов 3
    У вас как сложилось дальше после их включения?после рассмотрения их заявления,будет назначено ещё одно заседание?
  • 0
    Крис777 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А от кого у вас они?
  • 0
    Крис777
    У меня Альфа,Право онлайн,хоум не включились
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    | ответов 2
    На месяц продлили финал. Дали им видать месяц на то  чтобы объяснили почему так поздно включились
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    | 1 ответ
    Т.е. на 27.06 назначено рассмотрение их заявления,его рассмотрят и сразу примут решение об окончании или продлении?боюсь,что до июля всё затянится(
  • 0
    Юлия отвечает Крис777
    От Платизы