Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает DINA87
    Во-первых, обсудите это с юристами. Во-вторых, смысла закрывать сейчас уже нет, потому что при подаче заявления предоставляют справку по всем открытым счетам из налоговой. В-третьих, фу может смотреть движение и по закрытым счетам, но делает это реже
  • 0
    Ника отвечает Зина
    Писала. Написала,что на ремонт,другой на покупку необходимой мебели (кровать,детская кровать,газовая плита). Про мфо написала,что брала на платежи по кредитам,т.к. упала зар.плата. Правда я работу сменила на полностью официальную,но к тому моменту не смотря на рост зарплаты,её уже не хватало на платежи. Так же указала,что на иждивении малолетний ребенок. И все. Скинула юрикам,лни сказали что норм.
  • 0
    Ника отвечает Ксения
    У меня в сбере 2 кредита и кредитка,никто не приходил. По телефону грозились приехать по прописке и мебель описать,я им ответила,что у них нет таких полномочий,идите в суд. Больше не звонили,за сп пошли😃
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Здравствуйте, кто нибудь проходил процедуру банкротства с нцб(национальный центр банкроствд
  • 0
    Кошка отвечает Юлия
    | ответов 3
    А вообще как долго происходит разблокировка?
  • 0
    Юлия отвечает Кошка
    | ответов 2
    У меня реализация с января,первые месяцы разблокировали через день т.е. в среду заявку оставила на разблокир.,в пятницу сняла пм...в мае из-за праздников долго разблокиров.,на 4 день только...
  • 0
    Кошка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Можно только в кассе получать? Онлайн никак?
  • 0
    Наташа20 отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Блин, вот переживала за вас, как за себя, обидно. И вот делаю выводы, что каллы такие мрази, хуже банков.
  • 0
    Наташа20 отвечает Ксения
    Мне сообщение приходило с номером сотрудника отдела взыскания. Очень настойчивый достался, домой приходил, меня не было, так он на работу приперся со своим планшетом, хорошо хоть вежливо поговорил, расспросил и ушел
  • 0
    KuraRe отвечает Наташа20
    | ответов 2
    Спасибо большое)) Ну ничего, прорвемся)) Главное, что с отступными я вопрос решила)) А может на новой работе договорюсь на серую зп, тогда и в отпуск можно рвануть))
  • 0
    Кукуся
    | ответов 8
    Можно я поною? Как успокоить себя? Документы собраны, юрист говорит,что скоро подадим заявление, если бы были риски у вас, то я бы вам об этом сразу сказала. А в голове как засела мысль, а вдруг не освободят от обязательств. Я как параноик уже неделю, головой понимаю, что до этого момента финального суда ещё минимум 8 месяцев и надо жить, а сделать с собой ничего не могу,уже и успокоительные пить начала. Прям вот внутренний мандраж такой, дерганая стала, даже начала думать зачем всё это затеяла. Когда легче то станет? Спать не могу нормально, ем через раз. Может мне пора к какому нибудь психиатру уже
  • 0
    Кукуся отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    А все из-за того, что когда брала кредит в сбере, то работала не официально, но данные в сбербанк онлайн никакие абсолютно не запрашивали, даже где работаю не запрашивали,только размер дохода, справок никаких не предоставляла, ни НДФЛ, ни трудовую, платила 2,5 года без просрочек, даже сейчас,только с сегодняшнего дня банк уходит в просрок. Юрист говорит, что все хорошо, что обязательства исполнялись, что банк должен со своей стороны проверять заемщика, ну что-то в этом плане, а я места себе не нахожу, боюсь что к этому придерутся. Господи, если я вылезу из этой задницы, то я больше в сторону кредитов никогда в жизни не посмотрю даже. Это не то что урок на всю жизнь, это урочище, но и конечно полное отсутствие финансовой грамотности.
  • 0
    Ляля отвечает Кукуся
    Ну а если бы это не затеяли, было бы лучше??!! Нет.! Сейчас немножко ещё, после 1 суда звонить перестанут!!! Уже легче. Живите каждый день, просто живите. Не думайте о том, что далеко... (Что то я стихами начала..) Может подработка какая, хобби, займитесь чем нибудь, чтобы уставали сильно  ... И думать не будете..
  • 0
    Дарья отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Постарайтесь абстрагироваться от всего, займитесь любимым делом, что бы немного отвлечься, мне помогает вышиван
    ие крестиком 😅но я Вас отлично понимаю, тоже в начале пути, документы собраны, на следующей неделе в суд подавать юрист будет.
  • 0
    Кукуся отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Пока не получается(( Вчера подруга школьная приезжала в гости с сыном, не виделись очень давно. И вот сидим с ней разговариваем, а я как в тумане. Если бы не этот форум, вообще бы в дурку наверно уехала давно.