Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ксю я отвечает Юлия20Никто никуда не приедет. ФУ составит отчёт об инвентаризации дистанционно. Если нечего реализовывать ( машина, например) то около полгода и завершат
- Андрей877 отвечает Юлия20| ответов 2Ваша мебель никому не нужна. Этим только приставные шуты могут заниматься, если приедут и дверь открыть. А так как вы уже в процедуре, за мебель можете не переживать.
- Юлия20 отвечает Андрей877Спасибо большое))) успокоили)))
- Юлия20 отвечает Андрей877Кстати , Андрей пристав моя шустрая в 6.00 уже сегодня арест на всех счётах кроме Тинька
- KuraRe| ответов 17Всем привет) Все-таки из-за Антареса меня продлили, написано, что отказать в ходатайстве ФУ о завершении реализации, удовлетворить ходатайство Антареса о продлении реализации. По определению продлили на 2 месяца, хотя по факту получается, что на 3 месяца (финал 17 мая, перенесли на 15 августа))) Еще Антарес запросил целый список каких-то сведений (типа доходы супруга, которого у меня нет, членов моей семьи, на что живем, на что жили 3 года назад, когда оформляли кредит и тд, там пунктов 20), на это судья отказала. И еще написано - привлечь к участию в деле Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по г. Москве. Это для проверки зарегистрированного на мое имя имущества или для чего?
- Ляля отвечает KuraRe| ответов 5Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) - федеральный орган исполнительной власти, подведомственный Правительству РФ, осуществляющий государственные функции по кадастровому учёту недвижимости, кадастровой оценке, регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, созданию инфраструктуры пространственных данных.
- KuraRe отвечает Ляля| ответов 4И вот спрашивается, на фига, если же предоставляется справка об отсутствии на мое имя имущества и сделок за последние годы...А вдруг появилось за период реализации?)))
- KuraRe отвечает KuraRe| ответов 3Или получается, что не прикладывали эту справку из росреестра просто и вот теперь хотят ее узреть?
- Ляля отвечает KuraRe| ответов 2Да я тоже об этом подумала. Справку то берём. Я тоже предоставила. Ну у меня есть имущество.. Скорее, правда, хотят проверить, может вы потихоньку что то приобрели.. 😏
- KuraRe отвечает ЛяляЯ справку такую не делала сама, юристы ничего не говорили, возможно сами запрашивали, конечно
- KuraRe отвечает ЛяляКонечно, на ПМ остров себе прикупила и замок))))
- KuraRe| ответов 5Кстати, мне удалось решить вопрос с отступными))) Отступные не отражаются в НДФЛ, так как не облагаются налогом, а теперь у меня еще и в выписке не будут отражаться - так как я их получила в виде офисной мебели, техники и тд, которую отдала за наличку тем коллегам, которые реально хотели выкупить эту мебель и технику)) Уфф, полночи с глав бухом решали эту задачку, в результате глав буха консультировала еще по банкротству, тоже планирует) Так что реально, очень у многих такая проблема и не надо никому бояться осуждающих взглядов на работе))
- Розалия отвечает Елена28| ответов 2спасибо большое! а по стоимости как вышло? дорого у них?
- Ольга отвечает KuraRe| ответов 2Ура! Я очень рада, что Вы нашли решение с отступными!
- Марио отвечает KuraRe| 1 ответДобрый день, а какой долг у вас перед тиньком?