Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Кукуся отвечает KuraRe| 1 ответА через сколько Тинькоф передаёт этому Антарес или как его там? У меня тоже есть тинькоф кредитка на 120 000, но просрочка только началась, может не передадут никуда или не продадут
- Кукуся| 1 ответИ как сбер себя ведёт ,когда вступают в реестр?
- КукусяАхах, у меня ещё даже документы в суд не поданы, а я тут уже думаю как банки включаются в реестр 🤦♀️
- KuraRe отвечает Мариооколо 400к (кредит наличными и кредитка)
- KuraRe отвечает КукусяУ меня осенью вроде продали (сентябрь или октябрь), а просрочки были с марта - апреля.
- KuraRe отвечает Ольга| 1 ответСпасибо))) А я-то как рада))) Вчера чуть ли не плакала на работе, все-таки у нас очень сплоченный коллектив, как семья, всегда, чем могут, то помогут) Очень жаль прям, что закрывают))
- Osta| 1 ответЯ уже почти год, как банкрот. Вчера чисто из интереса попробовала в нескольких банках взять кредит на 30 т.р., в тех, где ранее не было кредитов. Отказали все в первые 5 мин., в т.ч. зарплатный. Хаха..ну, я другого и не ожидала, конечно.
- Елена28 отвечает Розалия| 1 ответИх услуги стояли в 2020 году 75000+ 25000 в суд для ФУ+ 5000 почтовые расходы+ 2000 оформление доверенности+ госпошлина,и ещё что то было в районе 5000. 75000 я платила в рассрочку на год,у них так можно. Сумма фиксированная,а значит если судья продлевает,доплачивать ничего не надо. В моем случае ввели сразу реализацию имущества.
- Ольга отвечает KuraReУ нас то же самое. Прекрасный коллектив, отличная компания...была. Половину уволили уже, меня пока держат, но тоже вот-вот. Хорошо, что Вас поддержали коллеги. Назло всем Антаресам!!!
- Алёна| 1 ответЮК "Правовая защита заёмщиков" 89993331057 Занимается списанием кредитов и долгов. Специализируется на сохранении имущества. Можно в инстаграмм их найти.
- Quq отвечает Алёна
Дальше можно не читать. Разводилы.Quote:Частичное списание долга - списание части Вашего долга путём списания штрафов, пеней и неустоек. Проводится в рамках 333 ГК РФ и 395 ГК. РФ. - Мария| 1 ответВопрос к знатокам)
Вышла замуж в 2017 года, в апреле 2018 года бывший муж купил машину взяв потребительский кредит. В октябре 2020 мы развелись.
Сейчас иду на банкроство, 05.08 первый суд. Так как с момента развода не прошло 3 года переживаю, что тачка может уйти с молотка, а вернее ее половина.
Можно как то уберечь автомобиль? - Розалия отвечает Елена28спасибо большое!
- OlgaДобрый день,подскажите пожалуйста если работала неофициально и брала кредиты не повесят мошенничество ? МФО и банки
- Alinka636346Народ, здесь вроде дельную инфу дают. Подскажите плиз достоверные источники, где можно почитать о поэтапных методах взыскания задолженности со стороны кредиторов или КА после длительных просрочек. Я ничего не плачу уже 7 месяцев. слежу за сп, пока ничего нет. Что вообще дальше ждать? Обязательно ли мфо будут что-то предпринимать или мой долг может болтаться у них годами? Вроде есть знакомые, у которых долги в мфо уже по неск лет и никто ничего не предпринимает. И даже если пойдут за сп, я его отменю, что дальше? Можно ли будет пользоваться своими счетами спокойно или все равно будут списывать деньги? У меня одна кредитка и 32 микрозайма. Работа неофициальная, зп наличкой, но картами так или иначе все равно пользуюсь и получаю переводы.